大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 16:36

蓬安人对“南充新视角”说

作为生长在蓬安县几十年的朋友以及我,我想对账号“南充新视角”说蓬安县它也许并不完美但不是你去对它拿着放大镜去找它的错处,我生在蓬安县,祖祖辈辈都在这扎根,一线城市发展尚需要时间,何况一个小县城,当你出门,举报车停路边,觉得它违停,
当你出门,发现井盖有问题漏水
当你出门,发现旅游船人为穿救生衣
当你出门,发现货车司机,你认为乱停
你有了解过其中原因吗?
路边临停并不违法,一个生长在蓬安县几十年的朋友,今天我想和大家分享一个话题,关于蓬安县的一些现象和故事。

在这个县城里,我生活了多年,看到过它的美好,也经历过它的不足。作为一个蓬安县人,我为家乡的发展和进步感到自豪,同时也深知它还有很多的不足和问题。作为一个城市人,我也明白城市的发展并不仅仅是靠一些人的努力,更需要大家一起努力,相互理解和支持。

最近,有一些关于蓬安县的负面新闻和评论,让我们一起来反思和讨论。作为一个生长在蓬安县几十年的朋友,我认为我们应该用更开放、更包容的心态去面对这个县城,不要把一些无关紧要的事情放大,也不要因为一些负面新闻就轻易地对这个县城进行批判。

同时,我们也应该关注蓬安县的优点和特点,让它得到更广泛的认可和支持。蓬安县的历史文化悠久,生态环境优美,人杰地灵。比如,这里的风景名胜众多,有着千年历史的蓬安武圣宫等等。此外,蓬安县的农业也具有很大的优势,拥有优质的葡萄、枇杷等特色农产品。

当然,我们也要看到蓬安县在发展过程中还存在的一些问题,比如交通瓶颈、产业结构单一、民生问题等。但是,我们应该从另外一个角度出发,理性看待这些问题,并为解决这些问题而努力。

每个人都是蓬安县人,我们应该为这个县城的发展和进步贡献自己的力量。当我们出门时,我们可以自觉遵守交通规则,不要乱停乱放;当我们发现问题时,可以积极向相关部门举报或者咨询,不要随意指责和批评;当我们提出建议时,可以认真思考,不要盲目跟风和炒作。

最后,我想说,蓬安县它也许并不完美,但它是我们的家乡,是我们共同建设和守护的家园。让我们一起用心去发现它的优点和特点,共同为它的进步和发展努力。
井盖漏水可以像相关部门申请
未穿救生衣是否个人行为
作为蓬安县人老百姓人,不光只盯着一些无关紧要的事,造成了需要巨大人力物力去解决。
所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-6 17:04

楼主,作为新人,你是不是发错地方了,这样的帖子应该发到蓬安论坛或者南充论坛,怎么发到版务区来了。

也好,也让社区管理员好好看看。

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 17:07

楼主,作为新人,你是不是发错地方了,这样的帖子应该发到蓬安论坛或者南充论坛,怎么发到版务区来了。

都发了

Anonymous 发表于 2024-5-6 21:54

你能代表蓬安人?你只能代表你自己!

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 23:16

匿名者 发表于 2024-5-6 21:54

你也不是蓬安人,你能代表谁来抹黑蓬安

南充新视角 发表于 2024-5-7 00:05

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 23:16
你也不是蓬安人,你能代表谁来抹黑蓬安

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 12:23

南充新视角 发表于 2024-5-7 00:05

既然你觉得蓬安不好,你看到就应该去建设它呀,
你看看你发的那些帖,真是语句不通就算了,错别字,标点符号都错
自己的公众号和抖音视频有几个人评论,你还质疑邓四平老师,谁给你的自信。
送你一句话
指责别人先检讨自己。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-10 13:46

https://www.mala.cn/thread-16602609-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 蓬安人对“南充新视角”说