麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5154|评论: 32

【吐槽】你以为茶楼是喝茶的吗?茶楼传来的“music”。

众所周知,餐馆是用来吃饭的,茶馆顾名思义也是用来喝茶聊天的。但是在现实生活中,许多茶馆其实就是麻将馆,男男女女通宵达旦、日夜兼程,拼杀在麻将战场上。       当然我无权干涩茶楼如何经营、人们如何娱乐,这是·个人权利和自由,但是·能·弱弱的请求一下:晚上打麻将的时候,能不能淡定一点,矜持一点?不要整的跟河东狮吼似的,也不要整的跟大合唱似的,三三两两、男男女女,声音此起彼伏、高潮迭起。大晚上的,绝大多数人们还是要休息的,您也知道,广安的房子隔音效果也就那样,大家第二天还要早起上班呢?们这样会吵着大家的,好吗?们这样,早晚会让另一半给你戴Green帽子的,着点家吧。
      为了的家庭、为了自己的身体、为了大家能正常休息,请不要玩得太晚了,好吗?
      希望大家都能养成良好的生活习惯,拥有健康的身体和圆满的家庭!:)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
顶楼主、

谢谢亲的支持,我们都是好孩纸!呵呵!:P

谢谢亲的支持,我们都是好孩纸!呵呵!
麻辣小清新 发表于 2014-12-11 15:52
谢谢亲的支持,我们都是好孩纸!呵呵!

{:4_132:}

最佳新人

麻将、、

无麻不成欢:lol

2019年优秀网友 2018年优秀网友

广安的咖啡馆也是用来打麻将的。

:@:@

养成良好的生活习惯,

青春119 发表于 2014-12-12 15:06
养成良好的生活习惯,

是的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

很好的建议!

沐歌 发表于 2014-12-11 19:32
广安的咖啡馆也是用来打麻将的。

唉。。

嗯嗯

我想多了

投诉茶馆老板

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这种情况比较普遍,如果楼主能具体说是哪个地方,有关部门才好去处理,就这样大范围说现象恐怕不好办哦?

谢歌说事 发表于 2014-12-13 01:17
这种情况比较普遍,如果楼主能具体说是哪个地方,有关部门才好去处理,就这样大范围说现象恐怕不好办哦?

不敢说哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭