麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1396|评论: 24

[吃欺头] 中奖网友看过来:领取也买酒赠送的葡萄酒之攻略

最佳新人

闲话不说。直接开始。

一、进入也买酒网,(网址:http://www.yesmywine.com/) ,登陆您的注册账号。并点击“我的账户”--“增值服务”--"--"我的礼品"---"未领取奖品"。这时,奖品就呈现出来了。

二、点击”立即领取“,这时奖品将被放入右上角的购物车。

三、点击进入购物车,点击“去结算”;页面将被切换到如下图所示:

四、填写邮寄地址。如图:

五、确认地址后,下方将出现如下清单。你只需要支付十块钱邮费即可获得"芳迷9度甜红葡萄酒(69系列)"一瓶。

六、经小编测试,偶然也会出现意外。如下图。这时,你可以尝试”返回购物车修改商品 “,然后把购买的商品全删了,再然后从第一步开始试。

七,本贴所写攻略仅限”【也买酒6周年庆】 联合麻辣社区全民送红酒活动火热开启“中奖网友使用。其他网友使用是无效滴。你中奖没有?请参考下贴:

http://bbs.mala.cn/thread-9836283-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已领

昨天下午下的单,今天上午就到了,神速啊!赞一个。。。:):):)
已领~坐等送货上门
太开心了!有酒可以喝了!红酒美容酒~

晚上看世界杯,可以喝喝酒,调调情~
手机网友  发表于 2014-6-26 12:03
哈哈,马上去领

领到了哦~~~~~~~~~~~~~~~

单子填写完,坐等上门:P

已领~啦啦啦
感谢麻辣,感谢也买!

哈哈!中奖领品也领收到哦!开心!

领品也领了哦,开心哈!

真的已领哈!

回了几个都没有看到。

俺就再发哈,今天中午就去领了哦!

这里也好回复呀,俺已领了哦!

今天中午就领了的哈!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

单子填写完,坐等上门:lol谢谢麻辣,谢谢青猪:lol

美酒已送到家了哈!:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭