麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3707|评论: 39

[社会•争鸣] 致川B DN660 车主:羊金龙

(车主  你不仁 我只能不义了 )

师傅  天气这么热 您可不可以不要那么叼?何况你车上开着空调数着钞票啊?

第一次不满意您的行为是在2个月前,北门桥头打车 好巧不巧 一不小心就招到您的车,我到寺娅。
行驶到牛肉市场的时候有人招手了,您给停下也没问人家到哪(估计认识),这倒好 一拉就给拉到弯弯中学了,(我真心不反对拼车,很多时候这样都方便自己也方便他人)后来我嘀咕了句:这根本不顺路,车主笑笑就算了。好吧,我也算了,您总得给我拉到我要去的地方吧。1分钟...2分钟...3分钟...4分钟...5分钟...   反正我也到了,到了就算了 ,您收钱还非得多收我的!!!为什么啊!!!???当时我就冒火了... 不知道是您觉悟了还是怎么了 后来还是把多收的钱退还给我了。

这第二次就是今天,说实话 上次过后我是怕坐你的车,大热天的都急着回家,我真怕又绕的要多远有多远。可是  我又遇到您了:'(
同上次一样 北门移动通信门口打的到寺娅,行驶到云溪幼儿园有人招手。。。不顺路。。。你又一门心思直行,我提醒了一下您:我到XXX地,你脾气特大的说:我晓得!!!我接着说:那你还走这里,您就骂骂咧咧的吼我,叫我下车!!!!!!关门前我抱怨了句:我要投诉你。 其实,师傅 我就那么说说 我真心没打算投诉你之类的 。。。听了这句话您就炸开了锅,凶巴巴的,我赶紧关着门溜人...(边溜边说了句 瓜娃子)是,我不对,不该说你  瓜娃子。你倒好,车一停 下来就追着我赶想打人,我没敢还嘴。我敌不过你。我只能作罢 往回走 下个路口继续打的。。。

很抱歉,还是把你举报给了你们公司和运管所。希望您好好改正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(天气这么热  我先自己坐端正了 。心情不好 特烦特烦的那种 想骂人 忍了又忍
手机网友  发表于 2014-7-12 14:10
就该把他亮起。。。支持楼主。。。

最佳新人

撵人下车,好可恶!:L
手机网友  发表于 2014-7-12 14:39
素质这么低!不过我相信,盐亭出租车司机有那么几个人素质的确非常低!经常打的,有些司机的确不是拉客,是骗客,就差点没抢人了!

最佳新人

怎么这样的素质啊!!!还想打人

如此行为,都是缺乏教育培训所致!
手机网友  发表于 2014-7-12 15:23
盐亭出租车是闯嫘祖大桥的先锋队
手机网友  发表于 2014-7-12 15:26
;P;P
盐亭出租车是闯嫘祖大桥红灯的先锋队,自己不要命,还收了客人的钱不顾客人的安全,严惩!
盐亭出租车是闯嫘祖大桥红灯的先锋队,自己不要命,还收了客人的钱不顾客人的安全,严惩!

支持

出租车啊,看来对你们有意见的不是一个两个啊。
手机网友  发表于 2014-7-12 21:08
盐亭出租车应该整治了,欺诈顾客现象太多,难道监管部门不知道?
手机网友  发表于 2014-7-13 00:40
狗日盐亭出租就是该整了,开得毛不说,态度又孬
   就是该整顿出租车那些混帐东西了,出租车行业乱象丛生,城内短途不想拉,下乡去又漫天要价,安个表都成了摆设,下了乡回城还要去偷各个乡镇农村客运车的客,和我县的几个乡镇都打架,比如富驿、金孔、高灯、金鸡等等,还有最近这次和两河打架。出租车那些王八蛋就是下了乡偷了人家的客了,被人家逮住了,一般的做法就是非法召集一大群出租车去堵人家客车的路或是寻衅滋事!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭