麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9637|评论: 21

[热点事件] 【麻辣福利】8月麦鲁小城亲子职业体验季

活动类型:
亲子互动
开始时间:
2014-8-21 00:00 至 2014-8-24 00:00 商定
活动地点:
成都
已报名人数:
剩余名额:
1 人

即日起至8月31日,活动申请已通过的网友可以凭报名电话和姓名直接到麦鲁小城售票处领票入场。夜场套票:1大人+1小朋友

“你以后想干什么?”这个问题小伙伴们都很熟悉吧,小时候被长辈亲朋们问过的频率估计仅次于“你知道隔壁小朋友期末考多少分?”少一点。我和小伙伴们都长大了,大到可以很自然的问起这个问题了。小时候每当被问起这个问题时迷茫的感觉我还记忆犹新,当时的我连这些职业的责任和义务都不明白,怎么去畅想?所以,长大了的小伙伴们,不要做那种让人迷茫的大人了,麻辣携麦鲁小城邀您参与8月职业体验季活动,陪您的孩子一起畅想未来吧!!

========================{:5_152:}“你懂得"分割线==============================

{:5_165:}麦鲁小城介绍

麦鲁小城是一座迷你版的儿童城市,城里有数十座不同风格的房屋,也有热闹的街区和繁忙的交通。在这里,小朋友有自己的护照和银行卡,还可以体验不同的角色扮演,警察、消防员、空姐、医生、记者、糕点师、摄影师……数十种职业应有尽有。完成工作之后,还可以赚取到“麦元”,在小超市内、乐园项目中消费,或把劳动所得存入银行,以备下次回访。
勇敢威猛的消防员、高大帅气的飞机师、像模像样的小主播、专注细心的小医师……数十种职业体验,丰富的劳动果实,成长的无限乐趣!麦鲁小城不同于任何一个传统的儿童乐园,而是一个由小朋友们自己做主的城市,一个职业角色扮演的奇趣世界!
快乐成长新起点,麦鲁小城见!

================================={:5_166:}如何参与活动================================

参与方式:
点击:我要参与,申请加入活动,并在跟帖中回复亲子趣事,就有机会获得麦鲁小城夜场套票【共十套】

更多福利请关注:麻辣福世会  258790712

麦鲁小城营业时间:
          上午场9:30-13:30
          下午场14:30-18:30
          夜场19:00-21:30
          托管夏令营8:00-18:30

已通过 (9 人)

留言 申请时间
周勇勇

报名,谢谢

天堂越溪石 2014-8-26 20:06
zhengff

女儿正在计划着她未来的职业:)

cui_lin

期待美好的职业生涯

小丫头WL 2014-8-23 11:43
青艟 2014-8-22 17:32
瓯江夜雨 2014-8-22 16:36
微笑的豌豆尖

男孩7岁,想参加活动

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:5_165:}麦鲁小城亮点特色

1、四大社会领域  数十种职业游戏
成都麦鲁小城位于成都华侨城面积超过12000平方米的儿童娱乐商业广场内,拥有50多个职业场馆,近70种职业。涵盖四大社会领域,为小朋友们提供最为丰富精彩的体验感受!

民生服务
英勇无畏的消防员、为民除害的警察、帅气的飞行员、美丽的空姐,还有身穿白大褂的手术医生和牙科医生……麦鲁小城数十种民生服务类的职业,实现你的职业梦想,就在今天!
文化教育
小朋友,你想当一个小主播,坐在摄影机前播报新闻吗?你想在剧场和T台上,做一个最耀眼的小明星吗? 这些都是小城的文化教育类职业哦!更有好好玩的考古遗址、神秘的魔法学院、发挥创意的设计学院,等你来体验!
餐饮服务
软绵绵的蛋糕、正宗的意式比萨、香醇的巧克力和冰淇淋,还有众多传统的中式美食……哇噢,听到都流口水了吧?赶快到麦鲁小城的美食餐饮区来吧!小朋友亲手做的每一件美食,还可以带走和爸爸妈妈分享哦!
创意产业
建筑工地盖起心中的高楼大厦,熊言熊语开启益智异趣的创意拼豆,环保创意工厂实现变废为宝……来比比谁最有创意吧!麦鲁小城的创意产业类场馆,让你把更多奇思妙想统统实现!

洛克王国

活字印刷

手术室

寿司店

航空公司

科学实验室

{:5_165:}三大特色亮点
新创成长测评  发掘儿童潜力
在麦鲁小城,小朋友们可以体验职业、展现自我,爸爸妈妈也可以在这里发现小朋友的潜质。
麦鲁小城同中山大学心理学系心理学艺术化创新实验室、21世纪教育研究院儿童行为训练研究所联合开发了独创的儿童发展测评系统。这一系统能够通过小朋友在游戏体验中的表现,对语言言语智力、身体动觉智力、视觉空间智力和人际交往智力进行评估,并最终输出报告,为爸爸妈妈提供关于小朋友的成长建议。

低碳环保理念  共筑健康生活
麦鲁小城是一座低碳环保的小小城市。整座小城采用安全环保涂料,使用环保电动车,家具也全部取材于天然生态竹材料,不仅天然环保,而且体现了节省木材资源的环保理念。乐园的室外玻璃房顶运用先进隔热保温材料,环保健康的同时也确保冬暖夏凉。
小城内还设有园艺种植、环保创意工场、环保剧目演出等体验馆,向小朋友们传递人与环境和谐相处的观念。从城市规划到装修设计,从游戏内容到节目演出,绿色低碳的健康理念始终贯穿于麦鲁小城,让每一位大小朋友都感受到“环保生活也可以很快乐”!

  中华传统文化 别样传承精华  
元宵节捏汤圆、端午节包粽子……每逢传统佳节,麦鲁小城太太乐美食馆的小厨师们都会制作出各种色香味俱全的传统食品,惹得大小游客们垂涎欲滴。除了美食,还有更多博大精深的中华传统文化在麦鲁小城发扬光大。在神秘的考古遗址现场,小朋友们挥动着小铲子,慢慢的挖掘秦砖汉瓦;在古色古香的活字印刷馆,在坊间消失的传统工艺却在麦鲁小城重新亮相,小朋友们仔细学习如何编排字模和刷墨,再亲手在洁白的宣纸上印下一个个端正优美的汉字。饮食之美、历史之美、汉字之美……在麦鲁小城里,中华文化以一种有意思的方式得到了传承与发扬。

{:5_165:}体验流程
Step1  体验前准备
通过预约或现场购票之后,小朋友和家长进入乐园,领取入境手环,完成配对。拿到乐园地图之后,就可以前往银行办理银行卡,开始麦鲁之旅啦!如果小朋友想正式成为麦鲁小城的小市民,记得前往办证大厅办理专属的护照哦!
Step2  选择职业啦
小朋友根据喜好选择自己想体验的职业。孩子进入体验馆之后,爸爸妈妈们可以到乐园内的咖啡厅小憩,也可以到广场或者剧院观看精彩表演。
Step3  开始工作咯
在每个职业体验馆中,都有丰富有趣的工作任务等着小朋友去完成。结束工作后,将可以获得相应的“麦元”作为回报哦。
Step4  使用麦元
赚取工资后,小朋友的财产又增加了,可以将“钱”存到自己的银行卡里,也可以到商店购买你喜欢的小礼物。
Step5   体验结束
结束一天的工作体验后,小朋友们别忘了将钱存入到银行里,准备下一次的回访。离开时要和爸爸妈妈一起,带着入境手环,完成配对后,依次从出口离场。

一次带三岁的女儿爬山回来,我说:爸爸的腿好酸呀,宝宝你呢?女儿马上埋下头在大腿上舔了一下,我的也酸,不信你来舔~~:lol

keeyboy 发表于 2014-8-21 23:20
一次带三岁的女儿爬山回来,我说:爸爸的腿好酸呀,宝宝你呢?女儿马上埋下头在大腿上舔了一下,我的也酸, ...

哈哈 好可爱
亲子趣事:有一次我问他,你的鼻子为啥有点塌?他居然说:那是因为我吃了蛋挞啊!此挞非彼塌啊。

亲子趣事:小宝3岁时第一次输液,护士小姐扎了2针还是没扎进静脉,就跟小宝说:看嘛,你是肉手,针都不好扎!小宝忍着痛含着泪问:谁的手是菜手啊?

最近陪儿子的时间多,儿子也显得对我特别亲热了。这次去韩国,回来时我对儿子说,你看这次带你出来玩,把爸爸的钱钱都用完了,以后没法生活了。儿子听了就认真对我说:”爸爸,这次你先用啊,以后等我长大挣了钱,就我请你出来玩,不要你花一分钱。我又问,是只请爸爸一个吗?儿子连忙板着指头数着:还有爷爷,婆婆,妈妈和妹妹……
听了这句话后,我真是心里面热乎乎的,
突然间觉得儿子长大了。

微笑的豌豆尖 发表于 2014-8-22 13:01
亲子趣事:有一次我问他,你的鼻子为啥有点塌?他居然说:那是因为我吃了蛋挞啊!此挞非彼塌啊。

比我们小时候懂得东西多,我们小时候不懂蛋挞啊

瓯江夜雨 发表于 2014-8-22 16:41
亲子趣事:小宝3岁时第一次输液,护士小姐扎了2针还是没扎进静脉,就跟小宝说:看嘛,你是肉手,针都不好扎 ...

小朋友的创意

青艟 发表于 2014-8-22 17:41
最近陪儿子的时间多,儿子也显得对我特别亲热了。这次去韩国,回来时我对儿子说,你看这次带你出来玩,把爸 ...

好懂事

想要当警察,想要当消防员,想要当游戏设计师......最想当总统!请问可以体验吗?

一天吃饭,一家人围坐一起,小家伙指着每个人说。这是老爸,这是老妈.......到了婆婆,小家伙愣了一下说,这是老婆:lol:lol:lol

小丫头WL 发表于 2014-8-23 11:45
一天吃饭,一家人围坐一起,小家伙指着每个人说。这是老爸,这是老妈.......到了婆婆,小家伙愣了一下说, ...

童言无忌

cui_lin 发表于 2014-8-23 00:20
想要当警察,想要当消防员,想要当游戏设计师......最想当总统!请问可以体验吗?

麻友回复没按要求哦

粗眉毛 发表于 2014-8-24 08:51
麻友回复没按要求哦

好的,是不是写趣闻?

一次晚上宵夜,去了以前谈恋爱时经常去的烧烤店。和老公吃着烤鱼回味当年的情节,不料宝贝一旁插话:“你们太自私了,我都这么大了才带我来!那以前你们耍朋友的时候咋个不带我来呢?还说好东西要和大家分享,结果现在我都这么大了,你们才和我分享!”我和老公只有楞起了噻。

趣事一二:
曦小姨问好好,好好长大想做什么?好好说,当医生。 曦小姨问,你收不收红包喃?好好说,要。 曦小姨大笑,说,好好你医德不好! 好好很着急地大声说:医得好医得好!   
好好问妈妈,我可不可以和男生结婚?妈妈回答说:可以,但要等二十岁过后。你要找一个非常爱你、对你好的男生结婚。好好回答说:那我就和爷爷结婚嘛~~
手机网友  发表于 2014-8-26 19:46
:handshake

孩子第一次放学回来,爸爸问她可喜欢上学。孩子说喜欢上学,但更 喜欢放学,就是不喜欢中间的上课。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭