麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3862|评论: 39

[行走印记] 游资中圣灵山溶洞

2022年优秀版主

川中丘陵,据说竟然在资中发现了溶洞,且号称亚洲第一长。公民好奇,近日应朋友之邀一行前往闲游。
    至于溶洞,公民当然走过一些,但说第一,公民不敢妄言。但这次游洞,感受颇多,在此略谈一二。
    任何景点,从发现到开发,的确需要人为打造,这是不可否认的事实。圣灵山溶洞交通极为方便,在老成渝高速鱼溪出口下高速后,不足两公里就到了。所以公民觉得这里适合开发,的确是一个川中休闲,娱乐,旅游的好地方。
    但景区目前许多地方值得改进。
    1. 进洞门票60元,游人普遍反映有点小贵。公民认为贵就贵,但应该一视同仁!快到洞的尽头了,那里有左右两个小洞,左边一个里面是什么化石,就只准团体票者进入,散客不准进,否则补钱38元!右洞又却只准散票者进入,团体票者不能够去。同是游客,同样买票,为啥不能一视同仁嘛!
    2. 洞内实景与导游图差异太大。
    3. 景区导游指示牌的误导,给游人带来烦恼。具体有二。一,游人按“矮人部落”的指示牌前去看看,结果不但没有找到,反而误出了景区,问问当地人,均说:“不知道”。结果游人一路泥泞茅草山路返回景区,方知上当!  二. 游客按景区指示牌爬山到了“蒙古包”,结果野草遍地,大门紧锁,原来早已荒废,游客又知受骗!
    虽然怨气满怀,但风景还是不错。回放几片,开开心,毕竟游了圣灵山溶洞。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

景区之路

2022年优秀版主

2022年优秀版主

圣灵寺

2022年优秀版主

2022年优秀版主

到达景区

2022年优秀版主

2022年优秀版主

溶洞口

2022年优秀版主

2022年优秀版主

可能是个规划图吧

2022年优秀版主

洞内景色

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

该死的指示牌

2022年优秀版主

谢谢朋友:handshake溶洞一游,到此结束:handshake

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

旅游资源与市场管理,应该深入探索!

2022年优秀版主

028家 发表于 2014-10-4 11:13
旅游资源与市场管理,应该深入探索!

谢谢:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭