麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2221|评论: 37

[行走印记] “回家”---麻辣社区

2022年优秀版主

2014是我随麻辣社区走过的又一个一平凡而又不平凡的年头。
    平凡的是在这个年头里,我跟往年一样,每天几乎都过着平凡安详的生活。有空就开电脑进社区入论坛看看帖文,通过回复交流还真的新认识了不少真朋好友。有时也还跟随社区组织的活动畅游四方。所以真的在这个年头里,感到平凡充实而富有乐趣。
    不平凡的是据说2014麻辣社区终于告别了游击,有了自己的新家。真的,社区一声召唤于2014.12.20日,我和朋友们从四面八方汇聚成都,来的了麻辣社区的新家。
    怀着新奇,漫步新家。那宽敞明亮的大小办公室;那一套套崭新的现代化办公设备;真让人感到欣慰,因为是它见证了麻辣社区的发展和变化!
    楼上楼下,哪里碰到小编,哪里就是笑脸;室内室外,哪里遇到领导,哪里就是热情;梯间廊内,见面友人,总是欢声笑语。在这里人裕一百,本不是一家,但那热情洋溢,胜似一家!我们“回家”了!
    最后愿麻辣社区----我们的大家,2015更加兴旺,人丁发达!(借社区全家福一张,不好意思,因为我照不好。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015更加兴旺,人丁发达!

愿麻辣社区越办越好

2014在新家团聚,意义重大,童老师的回家主题很动人

愿麻辣社区越办越好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

麻辣社区我爱他,聚集人气靠大家。支持楼主!

最佳新人

麻辣family {:4_128:},祝麻辣社区的影响力越来越大,希望越来越多的人加入其中。

童叔叔是社区老人了,也谢谢童叔叔一如既往的支持。

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2014-12-24 08:07
2015更加兴旺,人丁发达!

谢谢:handshake
多半都是老朋友了,还有好些活力十足的新朋友,回家的感觉真心不错

2022年优秀版主

子君兰 发表于 2014-12-24 08:39
愿麻辣社区越办越好

谢谢朋友!那是我们共同的祝愿:handshake

有家回,回家好:victory:

2019年优秀网友 2018年优秀网友

童老师道出了网友共同的心声!:victory:

2022年优秀版主

晓江烟雨 发表于 2014-12-24 09:25
2014在新家团聚,意义重大,童老师的回家主题很动人

多谢晓江版主支持:handshake

2022年优秀版主

shakiralala 发表于 2014-12-24 09:48
愿麻辣社区越办越好

大家的心里话:handshake谢谢:handshake

2022年优秀版主

mingshen7077 发表于 2014-12-24 11:45
麻辣社区我爱他,聚集人气靠大家。支持楼主!

谢谢版主:handshake

2022年优秀版主

一字梦谷 发表于 2014-12-24 12:46
麻辣family ,祝麻辣社区的影响力越来越大,希望越来越多的人加入其中。

谢梦谷版主支持:handshake大家的希望:victory:

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2014-12-24 14:20
童叔叔是社区老人了,也谢谢童叔叔一如既往的支持。

谢谢海子:handshake社区繁荣,共同努力:handshake

2022年优秀版主

梦回吹角连营 发表于 2014-12-24 17:18
多半都是老朋友了,还有好些活力十足的新朋友,回家的感觉真心不错

是啊!梦版好:handshake

有家好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭