麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3946|评论: 73

[民生杂谈] 巴中交警在整过年钱了吗?

1月30号上午9::40左右,我将车停在江北二环路(天然气公司对面)坐在车里面等人,结果昨天就收到巴中交警发的违章停车信息通知,说司机不在现场或在现场拒绝离开,奇怪的是我人坐在车里根本没有任何人提示不能停车更不要说拒绝离开了。罚款虽不多,但是感到心里不爽,我如果不在现场或者拒绝立即离开你罚款我毫无怨言,现在抄违章的都流水作业了,见到违停车辆二话不说一人照相一人开罚单,呼啸而来瞬即离去,你这样开罚单你这么吊你妈妈知道吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他妈不知道。所以随便开罚单。除了开罚单不会干点别的。。。。。。。。

逞强微笑 发表于 2015-2-3 14:46
既然你都在车上还被交警都开了单子,那只能说明你智商真的不行

现场没开罚单的,你的智商有问题吧,我说的很清楚了

兄弟,你不知道现在都是天网抓怕了???以后开车恼火的很了

aizhuhong 发表于 2015-2-3 15:14
兄弟,你不知道现在都是天网抓怕了???以后开车恼火的很了

妈的,谁开车没有路边等人的时候啊,还让不让人开车啊

327568295 发表于 2015-2-3 15:17
妈的,谁开车没有路边等人的时候啊,还让不让人开车啊

停车上下人都要悠着点,你还长期停在哪里,不抓拍你抓拍谁呢
327568295 发表于 2015-2-3 15:09
现场没开罚单的,你的智商有问题吧,我说的很清楚了

大哥你是斗鸡眼嘛?看不到人家给你拍照哇?你在车上你不知道下车解释啊?

人在车上就不算乱停了?你的逻辑有问题哈。

我猜你要是真在车上还给你开了单子的话,你绝对不会干的吧,你是在藐视我们网友的智商,还是你的智商有问题,你在车上给你开了单子?????
手机网友  发表于 2015-2-3 15:34
你在车上看着交警给你贴单单不敢说,我真是醉了,豁我们蛮

那些乱停乱放的找该好好整治一下了,搞得整个巴州城就像他屋大院坝样,想那儿停就那儿停

好多鱼,我多余 发表于 2015-2-3 15:25
大哥你是斗鸡眼嘛?看不到人家给你拍照哇?你在车上你不知道下车解释啊?

你个sb
手机网友  发表于 2015-2-3 15:37
我看到楼主说的乱停了是事实,但是有点不相信你说的你坐在车上交警娃儿些给你开单子
手机网友  发表于 2015-2-3 15:37
我看到楼主说的乱停了是事实,但是有点不相信你说的你坐在车上交警娃儿些给你开单子

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-2-3 15:34
你在车上看着交警给你贴单单不敢说,我真是醉了,豁我们蛮

没贴单子的哈,看到了肯定不得干的
手机网友  发表于 2015-2-3 15:39
我笑了,楼主好善良

伤感岁月 发表于 2015-2-3 15:32
你既然在停那就该有心里准备遭罚单,还在这上面抱怨,燃气公司那里早就该整顿一下了,整得天天上班时车被堵 ...

大哥你开车吗?难道你开车没有路边等人的时候?

致命一击 发表于 2015-2-3 15:31
我猜你要是真在车上还给你开了单子的话,你绝对不会干的吧,你是在藐视我们网友的智商,还是你的智商有问题 ...

你的智商有问题,理解能力太差,没开罚单的
手机网友  发表于 2015-2-3 15:41
我也不相信楼主胆子那末小

笑看垃圾 发表于 2015-2-3 15:28
人在车上就不算乱停了?你的逻辑有问题哈。

是乱停,不过如果司机马上开走的话不应该开罚单
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭