麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于开展6.1摄影比赛评选活动的通知 [复制链接]

浏览:1322 回复:11

关于开展6.1摄影比赛评选活动的通知

一、评选小组组成:经摄影专区斑竹和部分摄友推荐,特组成6.1摄影比赛评选小组。小组成员名单如下:

阿岂 负责组织整个评选活动,并参与评选。

澄江皓月 负责评选统分和征得评选小组同意后公布评选结果,并参与评选。

一吃、玉垒居士和央金达瓦与两位版主一起组成5人评选小组,参与整个评选工作。

二、评选方法:5人评选小组的每位成员对比赛通知后至6月10日前发贴参赛的所有作品进行初审后,初选出自己认为最好的前10名分别进行评分。评分方法为,第1名、10分;第2名、9分;第3名、8分;……第10名、1分。然后于6月13日前,每位评委将评分结果短信通知澄江皓月版主,由其进行统分。

统分结果得分最高的前10名,将根据总分值排序确定为特等奖1名,1、2、3等奖各3名。并最后通知评委统一意见后,于6月15日前在本版公布。

三、评选要求:请各位评委按以上要求安排时间,认真进行评选,并务必按时按要求短信报送各自的评选结果。如有疑问,可短信与阿岂、澄江皓月或野笏联系。

由于摄影专区第一次组织这样的摄影比赛,我们将尽自己的能力力争做好这次评选工作,但考虑不周全之处在所难免,还请所有参与、关注和支持我们的网友多多包涵。

再次感谢参加本次比赛的所有摄友,感谢关心、关注和支持本次比赛的所有网友,感谢参加这次比赛评选工作的各位评委!

阿岂 澄江皓月 敬上

2005年6月11日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 10 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

cgzxm

拥护斑竹决定![em06][em06][em06][em06]

野笏

支持

70年代

两位版主我的ID不能用了怎么办啊,密码错误,用密码找回又打不开链接,麻烦帮我解决下好吗

万里无云 版主v

以下是引用阿岂在2005-6-13 10:53:00的发言:

参赛共54帖,还有

万里无云: 未来不是梦

谢谢岂班,我好感动哦。居然破例把我的末班考卷收编了,[em02]感动!!!

阿岂

请朋友们相信,所有评委都会认真、公正地参与评奖的!

阿岂

注意:野斑“集中”的是以下53个帖子,不会遗漏了吧。开始评了,我们还要一个一个反

大千世界:演出之前

座山雕:演出前的合影

天龙八音:祈祷的父女

冰原天翼:六一到了,我吹个气球高兴高兴

cgzxm :两小无猜

大千世界:我要飞啦

我有点那个:我家的小酷哥

川耗子:高原花朵 冰原天翼:雪地里孩子的笑容和快乐

daxiang259 :吾家有女

--------

小老汉:快乐童年

cgzxm:热爱和平

cgzxm:山那边

雄关漫道:小和尚

wo大灰狼:姊妹花

大千世界:母爱在这一刻得到升华

雄关漫道:小和尚二

冰原天翼:快乐的小小老师

雄关漫道:外国儿童一张

冰柠檬:小小赛车手,那边有美女吗?

-------

一吃:六一快到了,不知道他们会快乐吗?

天龙八音:你好你好

天龙八音:父与子

双子一念:和平的种子

⑦○年代:⑦岁小精灵

天龙八音:品味

风中的那支箭:比比谁的鼻子长

风中的那支箭:恼

风中的那支箭:拽

游远水玩近山:哈囉

--------

mzgasld :我家的乖幺幺

冰原天翼:我们也能“笑傲江湖”

sunfly: 童忧

大当家:俺家小当家

chunleefung:奔跑的童年

小老汉:快乐童年

冰柠檬:比比看,谁更象猴哥?

万里无云:第一声啼哭

我是图丁:贫穷的记忆

野笏:我已逝去的儿童节

----------

屋沿:绝招 中西医:成长的季节

色眉色眼:六一.童真

屋沿:偶才长了2颗牙就过六一了 中西医:欣赏

玉垒居士:孙子在竹艺城门前起舞

玉垒居士:我也来一个

座山雕:凝视

座山雕:母亲和儿子

万里无云:爸爸加油

-------- sunfly:巧笑倩兮,美目盼兮

liyp369:快乐的川北乡村儿童

liyp369:川北乡村儿童

阿岂

参赛共54帖,还有

万里无云: 未来不是梦

小老汉

报告岂班:

小老汉:快乐童年重复了.

少了原乡人:快乐的童年.

是否?

座山雕

辛苦了,呵呵多热的天,喝点茶

阿岂

我已经给各位评委发信——

消息标题:请火速处理!

请评委抓紧再看一下原乡人的《快乐的童年》,如果要修改评分,赶快告诉澄江! ----------------------------------------- 以下是引用小老汉在2005-6-14 21:08:00的发言:

报告岂班:

是否? -------------------------------------------

谢谢提醒,我是按野斑的“集中”一楼一楼粘贴的,虽然进行了核对,但是发现。我马上告诉评委!

对不起原乡人和各位哈,我的错!欢迎大家批评!

阿岂

以下是引用小老汉在2005-6-14 21:08:00的发言:

报告岂班:

是否?

谢谢提醒,我是按野斑的“集中”一楼一楼粘贴的,虽然进行了核对,但是发现。我马上告诉评委!

对不起原乡人和各位哈,我的错!欢迎大家批评!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表