麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1884|评论: 19

诚恳的向中国十大代理人-胡代国认罪

关闭 [复制链接]

尊敬的中国十大代理人-胡代国先生你好!

本人宇宙飞人,乃资阳省安岳市一介屁民,由于本人近日在麻辣社区公然公开发帖怀疑安岳市人民的当代济公-中国十大代理人胡代国先生,(我怀疑炒胡门是胡代国自编自导自演的闹剧http://bbs.mala.cn/thread-1729253-1-1.html)还扭曲事实的端出胡代国先生的电脑合成锦旗(指市民为了感谢胡代国大师代理在网上订做的锦旗)到处造窑,严重抵毁了胡代国大师在安岳市市民心中的丰功伟绩和伟大形象,造成了严重的后果,胡哥很生气,后果很严重!被胡代国先生依据"胡氏草根民法大典"判决为资阳市腐败黑恶势力,(本屁民幸感没被判为中国十大黑恶势力)本屁民自知罪孽深重,愿意接受中国十大代理人胡代国大师的任何批判和指责。在悔过的同时本屁民自愿淡出麻辣社区,隐规山林!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

胡代国为人宽洪大量,从不斤斤计较,我相信他会原谅你的!

胡代国-安岳人民心目中的十大代理人

胡代国-安岳人民心目中的十大代理人
回复 1# 宇宙飞人

胡代国为我家赢了三个官司,还请来国务院周副局长等一行六人解决了我家四口失地农民以及全县数千失地农民的社保问题,我的父亲王世召,母亲莫如香已经领到社保金每月600多元,我和丈夫王政荣全家感谢胡代国,永远感谢胡代国的帮助和法律代理,胡代国是安岳人民心目中的十大代理人,其他人不认可不能要求我们不认可、不祝贺。

给点阳光 还真会灿烂啊 哈哈

中国十大代理人胡代国肚皮很大,又吃鸡又吃鱼还吃花生米,他不会怪你的。

罪是认了,态度不诚恳,如此认罪很笑人!

回复 1# 宇宙飞人

胡代国是安岳县个体户的大恩人,他是我们心目中的维权大师,他是不是十大代理人并不重要,他一不望升官,二不愿发财,重要的是他能拿起法律武器,为我们个体工商户维权就行,胡代国他就是我们个体户心中的十大代理人。----党员吴彩平

回复  宇宙飞人

胡代国是安岳县个体户的大恩人,他是我们心目中的维权大师,他是不是十大代理人并 ...
吴彩平 发表于 2010-2-28 17:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

评;做为一个法学界人士,应该更懂得实是求是这个道理,弄虚作假是对自己的人品不尊重。

如果你认为胡代国在炒作,那么街上那么多标语算不算炒作,东方红等无数的歌曲算不算炒作,过去对大地主刘文采的宣传算不算炒作?我来告诉你,这叫宣传,不叫炒作。

如果你认为胡代国在炒作,那么街上那么多标语算不算炒作,东方红等无数的歌曲算不算炒作,过去对大地主刘文 ...
吴彩平 发表于 2010-2-28 18:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

回复老党员吴彩平;

宣传就等于炒作,我暂时承认,但是也要有根据吧,搬来个子乌虚有的中国十大代理人宣传自己的丰功伟绩,难道还觉得不可耻不丢人吗??

一伙弱智,脑残,你们太让人可笑老:lol

都是我的错。

都是我的错。
宇宙飞人 发表于 2010-3-25 09:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你没有错,都是月亮惹的祸,记到:以后不要总在月亮坝坝头上网就对了哈{:2_35:}

你没有错,都是月亮惹的祸,记到:以后不要总在月亮坝坝头上网就对了哈
飙车手 发表于 2010-3-29 18:13 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol

{:2_25:}

它们还想连任第二届,安岳的老百姓在受活罪,真是接受不了。

它们官商勾结把:“荣新集团”引进安岳南山房地产开发。安岳房地产翻就几倍,它们从中获得经济大利益,老百姓遭受经济损失,这叫安岳的经济在腾飞......

按照这个说法,是安岳带动了全国物价上涨,是安岳带动了全球经济的发展。

胡代国是哪个?

胡代国很牛哇?认不到哦
胡代国是个好人..............
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭