麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3939|评论: 13

凉山州人大组织对二基地、新钢业等冶炼企业调研及座谈

本人从前几天参加凉山州人大组织的对二基地、新钢业等冶炼企业的调研及座谈的朋友处了解到,西昌市近年来不断恶化的大气污染,尤其是今年9月底10月初的严重大气污染以来,西昌市从达官贵人到黎民百姓都认识到,西昌大气污染长此以往,西昌将春天不再,人民将健康堪忧!!!!大气污染不管你是官人,还是百姓,有钱还是无钱,都会受到同样的损害!!!!!所以,所有参加人员透露出这样一个信息,在西昌市大气污染问题上,全民达到了罕见的共识!!!二基地已经成为过街老鼠!!!!如果它不能解决污染问题,那它终将死去!!!!只是可惜那几百亿的民脂民膏哦!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不可能吧;2基地可是国家花大价钱的啊;凉山西昌敢关停他吗;而且2基地还给了很多的钱给政府的啊

理论上二基地从环境和市场竞争而言,前途是悲催的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不管咋个说,以人为本才是生存之道。

支持保护环境,生命诚可贵!:)

几十万人世世代代的身体健康和生存权利,高于一切经济利益。如果说因发展要我付出身体健康代价我宁愿选择回到二十年前。

2014年度优秀版主

凉山州人大都出面调研了,充分说明西昌的污染问题已经得到了政府重视,希望通过调研能够有一个好的解决办法。

迫于舆论压力罢!

这样的小钢厂都关不了,你们相信关的了几百个亿投资的二基地
不尊重人民的诉求的企业是活不长的,希望有的企业是正面形🐘

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

希望最终的结果是有成效的

几十万人世世代代的身体健康和生存权利,高于一切经济利益。如果说因发展要我付出身体健康代价我宁愿选择回到二十年前。

等待吧,等待愿望实现的那一天!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭