麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5462|评论: 53

三星乡卫生院的假医生周放容

关闭 [复制链接]

巴中市恩阳区三星乡医院院长张锐,在任职期间,将开茶馆的老婆周放容招聘在三星乡卫生院收费,随后张锐弄虚作假,伪造资 料,欺上瞒下,骗取执业医师证,现在又想骗

取为正式在编职工,这样的院长不是草菅人命吗?有这样的院长人民的生命还有保障吗?如诺不信,有三星乡广大人民为证可调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市恩阳区三星乡医院院长张锐,在任职期间,将开茶馆的老婆周放容招聘在三星乡卫生院收费,随后张锐弄虚作假,伪造资 料,欺上瞒下,骗取执业医师证,现在又想骗取为正式在编职工,这样的院长不是草菅人命吗?有这样的院长人民的生命还有保障吗?如诺不信,有三星乡广大人民为证可调查。

医生也能做假:@:@:@

没看病吧?

性质恶劣,不是把人的生命当儿戏吗?:@:@:@

最佳新人

如果能把医院造假的资料用手机拍几张照片传上来晒一晒,我就信了。如果真是那样,院长要曹调查或双规。

姓  名: 周放容  性  别: 女  
医师级别: 执业医师(师承)  执业类别: 中医  
执业地点: 巴中市恩阳区三星乡卫生院  
执业范围: 中医专业  
发证(批准)机关:  巴中市恩阳区卫生和计划生育局  

医生也能做假?执业医师证也可以骗到?高人!要是真有这样的人走上医疗岗位,人民之祸!

最佳新人

执业医师证可以骗取?

现在巴中的执业医师假文凭骗取的太多了,不信你去访一下!卫生局敢再审毕业证吗?

大地帅哥 发表于 2014-1-7 18:41 static/image/common/back.gif
现在巴中的执业医师假文凭骗取的太多了,不信你去访一下!卫生局敢再审毕业证吗?

执业医师报考资料是由当地主管局审查报送省卫生厅审查,考试后网上公示分数线及考生分数,合格的
是由省厅沈厅长签发执业医师证;

执业医师资格证是凭执业医师证到才是当地主管局签发的。还是两证同用。

不明白最好不乱发言……我也是才向百度请教到的,希望能帮到帖友了解

肯定没看病哟

aizhuhong 发表于 2014-1-7 11:06 static/image/common/back.gif
执业地点: 巴中市恩 ...

这个内容与乡纪委的回帖相符!

顶!!!

aizhuhong 发表于 2014-1-7 11:06 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
执业地点: 巴中市恩 ...

这个内容与乡纪委的回帖相符!

尊敬的“961699704”网友、广大网络朋友:
      你们好!
      据“961699704”网友反映“三星乡卫生院的假医生周放容”一贴,我乡纪委及时向上级领导汇报及深入调查了解,深入调查后,结果为:
1.周放容同志于2012年参加国家级中医(师承)考试,成绩合格获得中医执业医师资格,现注册三星乡卫生院,发证机关恩阳区卫计局;
2.现考取编制(医院)需走如何途径、需哪些资历等问题请咨询区人社局及区卫计局;
3.目前据我乡纪委调查了解,周放容同志无编制,系聘用人员;

-

哈哈,乡纪委来了,这更不是在闲聊了样?
  楼主朋友,你真行,能让政府纪委来回帖,那证明你真是在乱说,我还原以为他们夫妇可能真是大骗子!他们自己还不知道吧?我有点担心。

本来现在医院就黑,这种岂不是拿生命当儿戏哟,今年中央反腐力度这么大杂不把基层的这些腐肉去除掉,坚决打倒那些滥用职权,以权谋私的。:@

有句话说的是无风不起浪的,不信有人会闲着没事去诬陷别个。请楼主晒个证据出来,如真有证据我这里可以优惠价格提供法律及律师咨询服务:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭