麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10388|评论: 53

[热点事件] (天府通公交卡)半年不用就要锁!这是什么规定!

天府通公交卡每个月充电子月票次数难就暂且不说。今天又发现在家躺了半年没用的天府通公交卡上车刷卡居然提示我是“无效卡”,但是我确认我卡上还有20块钱的电子钱包,打天府通公司热线说很久不用的卡要被锁定只有重新充值才能继续使用。
    请问电子钱包不是没有有效期吗?为啥我半年不用,难道卡上剩的钱就不能用了?还必须继续充值激活才行?公交卡半年锁定是哪门子的规定,希望有关部门出来管一下啊。
    天府通公司请给广大成都市民说清楚撒!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:L:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:怎么可以这样
怎么会有这样的规定呢 别的身份都不会这样啊
顶起顶起 求解决:@:@:@

:funk:顶顶顶 看来没事还是要用一下

但是强烈要求有关部门解决

就算是认了这个规定,但是具体多久不用就会锁,需要具体的时间

我以前也遇到过这样的事情,后来说去充值之后才能用

大家都没有遇到嘛

最佳新人

是哦,有这个规定啊,都不晓得呢,这个确实要不得哈,大家必须顶起,只要电子钱包里面有钱,你就不能说人家半年不用就把人家的钱吃了嘛,不合理

圣鑫典当行 发表于 2014-3-5 16:15 static/image/common/back.gif
是哦,有这个规定啊,都不晓得呢,这个确实要不得哈,大家必须顶起,只要电子钱包里面有钱,你就不能说人家 ...

必须噻 因为电子钱包说是钱不会少的 但是时间久了就会锁起来

圣鑫典当行 发表于 2014-3-5 16:15 static/image/common/back.gif
是哦,有这个规定啊,都不晓得呢,这个确实要不得哈,大家必须顶起,只要电子钱包里面有钱,你就不能说人家 ...

这样的很话 还是很无语啊 电子钱包里面的钱 怎么算 是不是

钱还在就好了

这和抢有啥区别呢
即时 发表于 2014-3-6 10:05 static/image/common/back.gif
这和抢有啥区别呢

严重同意啊,每个月次数没用完,也就没有了

简直是霸王条款,

大号天才 发表于 2014-3-6 10:33 static/image/common/back.gif
简直是霸王条款,

就是就是

强烈的需求给一个明确的回复和解决措施

这种和我们生活息息相关的事情,求答复啊

请天府通出来给我们一个说法。每个月次数用不完,为什么不能积攒呢

是不是因为消磁了?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭