麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7325|评论: 39

[官方召集] “六一”逢“端午” 萌宝带出来!节后晒出你的亲子游记 免费获海洋乐园门票啦!

“六一”逢“端午”
萌宝带出来!节后晒出你的亲子游记 免费获海洋乐园门票啦!

公布名单啦!
    首先感谢各位的积极参与!各家的宝宝都呆萌可爱,取舍不易啊!

我们还是根据规则,按照帖子回复数量的高低来确定中奖名单哈!

经过我们小编的统计(统计数排除了作者帖子本身所占的楼层数,只看回复的数量哈),截止时间:6月9日下午15:30
    回复数量排名前三的是以下三个帖子哈!

第一名:
    全家都爱的“童话世界”国色天香游
    http://bbs.mala.cn/thread-9844410-1-1.html?from=threadlink
    回复数量:60

第二名:
    巴适滴扳!逮萤火虫,捉蝌蚪,“六一” 萌宝天台山耍水避暑,耍的嗨翻天
    http://bbs.mala.cn/thread-9847120-1-1.html?from=threadlink
    回复数量:53

第三名:
    古藤堡的葡萄游
    http://bbs.mala.cn/thread-9796737-1-1.html
    回复数量:29

恭喜上面各位哦!
    请与小编联系,小编等着送礼物哦!

(图片来自网友贴)

欢乐的六一儿童节今年跟端午小长假重合啦!
撒花撒花!拍掌拍掌!{:5_146:}

值此佳节盛事,估计不仅是小盆友要手舞足蹈,各位爸妈也要欢天喜地了——
终于有机会痛痛快快滴陪陪家中萌宝了是不是?!{:5_140:}

相信各位早就澎湃地做好了出行计划,要带着家宝走四方了,是啵?!
麻辣其实也给大家备了小礼,让大家可以把这份儿欢喜延续一下下!{:5_147:}

大家切耍了回来,在走遍四川po出你的亲子游记,就有机会获得麻辣送给各位的海洋乐园门票哈!
海洋乐园这个天气就更适合带宝宝一起去嗨咯!{:5_165:}

具体是这样的哈:

时间:6月3号——6月8号  在麻辣社区旅游版(走遍四川)发布儿童节期间你的亲子主题帖;

评选:我们将选出回复量最高的前三位;

奖品:NO.1 第一名——海洋乐园家庭豪华套票一套/价值540元(免费门票三张,每张价值180元)
      NO.2 第二名——海洋乐园家庭精装套票一套/价值300元(免费门票一张价值180,60元抵扣券两张)
     NO.3 第三名——海洋乐园家庭普通套票一套/价值180元(60元抵扣券三张)

公布:6月9号下午,公布获奖名单,并联系获奖网友。

来来来   走起走起!
看看,这个是我们某网友po的亲子旅游贴,宝宝简直萌惨咯!
http://bbs.mala.cn/thread-9619316-1-1.html

求超越哈各位!
哈哈哈哈哈!

海洋乐园活动:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先来支持个

海园公园,是不是环球中心那个啊。我想去呢。;P

顶起~~我要为我的小宝宝争取一下。
还是过儿童节安逸:lol

四川英子乐园 发表于 2014-5-29 16:25
还是过儿童节安逸

英子老师也可以把闺女带起走一遭噻!

支持活动,吼起。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我也来支持下!

黄花花 发表于 2014-5-29 16:33
支持活动,吼起。

哈哈  黄阿姨  谢谢支持!

行形摄色 发表于 2014-5-29 16:33
我也来支持下!

谢谢支持哦!!:lol

2022年优秀版主

社区活动得支持,但条件不备:loveliness:

最佳新人

不错,支持:)

感谢有您!

这个必须支持一个!

为了支持活动,我过俩天出去借个孩子拍一张:lol

这个好呀,我和孩子都没有去过
好活动,是要支持的

欢乐的六一儿童节今年跟端午小长假重合啦!:lol:lol:lol

女子为好 发表于 2014-5-30 10:57
这个好呀,我和孩子都没有去过

那就来参加活动吧!:lol
希望你跟小盆友能有个欢乐时光!:victory:

四等公民 发表于 2014-5-29 17:29
社区活动得支持,但条件不备

谢谢支持!
只要是亲子游就可以哦!别无限制!哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭