麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6537|评论: 27

建设中的市民广场——广安大剧院

2019年优秀网友 2018年优秀网友

广安市市民广场位于市体育馆与西溪变电站之间,由文化综合体、中心广场、博物馆三大主体建筑组成,项目用地约250亩,总建筑面积近9万平方米,总投资约4.5亿元。
  中心广场:占地约65亩,由5组主题雕塑、演展台、集会广场、绿化景观等组成,并建设地下人防、停车、商业等设施2万平方米;
  文化综合体:占地约45亩,建筑面积约4万平方米(其中:地上2.9万平方米,地下1.1万平方米),内容包括大剧院、小剧院、职工活动中心、妇女儿童中心、文化中心、商业建筑等;
  博物馆:占地约40亩,建筑面积约1万平方米(其中:博物馆5000平方米,城市规划馆3000平方米,地下建筑2000平方米);
  基础配套:桥(1座)及引道,广场景观绿化、路灯广场周边道路及附属基础设施等.

上传几张最新建设中的图片,本贴图片小雨中卡片机拍摄。

相关链接:
广安市民广场
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8497107&fromuid=2192752
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大剧院,文化综合体。

大家怀恋的三弯十八洞还在。

就到这儿,其他图片懒的压缩了。谢谢临贴。

@pengguowei 新图来了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不错不错。提升了城市形象

漂亮,咱大广安也终于有了比较漂亮的建筑了!希望多修些这样漂亮的建筑!

2013ga 发表于 2014-6-7 12:44
什么时候结束?开放

还有1个多月就可去玩了,市民广场也有喷泉呢。

wangfei123 发表于 2014-6-7 15:42
不错不错。提升了城市形象

确实

呵呵,不错。。。
确实打造成不错。也增加了市民休闲游乐的去处。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭