麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49237|评论: 224

[摄影.旅游] 一起来参加写情书大赛,火速把奖品捧回家!

开奖了!开奖了!开奖了!开奖密码是:G2486511 请大家自行下载附件揭开谜底!
   恭喜以下网友获奖啦!获奖楼层公布如下:  
   38#     小谢XX~
   78#     daixiang
   108#    漠、然
   138#    绿美
   158#    黄瓜炒油条
   198#    无
   238#    无

请以上获奖网友于6月23号下午5点以前,到成都市高新区天晖路360号晶科一号3楼305麻辣社区领取奖票~请大家用自己获奖的ID号发送你们的手机号给小编,并按时前来取票。过时名额作废哦~

--------------------------------------------------

又逢六月雨飘摇,雨随风动惹人俏。萍波沉浮无心静,唯有真情话都江。
                                                    ——麻辣小编阿伦同学之作

6月到了,这几日烟雨蒙蒙的,搞得小编也文艺起来~早上小编哼着小曲来上班,“啊啊,情深深雨朦朦,天也无尽地无穷,高楼望断情有独钟……”走拢办公室,发现小伙伴们一个个面红耳赤的争论着什么。小编驻足侧耳,原来是这样:哪一个名胜能够代表成都呢?
    我们的大叔团(2人):自然是青城山咯,稳重、庄严、仙风道骨,是我大成都最好的代表。
    美女团(若干人):你们忘了都江堰嗦,安静、祥和,保我们一方平安,是咱大成都的后花园。
    老大站出来发言:瓜娃子些,争啥子争,不晓得青城山都江堰都是都江堰市的嗦。你们硬是喜欢的话,整个写情书给都江堰的活动嘛,哪个写得好,我二天带他去耍。
    大叔团:老大诶,这个我们肯定是败倒女娃娃手头,不得行,我要在整个论坛搞,邀请大家一起来写,找点精华文字来模仿下撒。老大,这样的话,你可以提供点福利给网友们不?
    老大:就你们事多,那就这样嘛,邀请大家来写一封三行字的情书给都江堰,写好了的我送奖品!
    美女团嘟着嘴离开了、大叔团笑眯眯的行动去了……然后,我宣布,“写一封三行字的情书给都江堰”活动正式开始!

福利活动: “写一封三行字的情书给都江堰”

活动要求:1、跟帖写三行字的情书,只需要三行字即可,无论诗情画意,搞笑夸张;华妃体咆哮体;甚至有点2;都可以~ 写不写标题无所谓,就算写给都江堰的某景点某特色某片段都行(比如马椅子,熊猫哥哥,西街邂逅的某个人,都江堰的花花草草,某段曾经的回忆……),只要大致跟都江堰相关就行哈!!咱们的大叔们会精心搜集的哦~~
         2、网友相互间不可重复回相同内容
         3、同一ID只能获得一次门票,若有灌水/不符合要求/重复获奖的,名额均延后。
       (有愿意多写一些字的亲也可以

例:##搞笑版##                     |        例:##诗情画意版##
   熊猫哥哥                        |           西街
   你晓不晓得                      |           我曾数次流连于此
   我好想给你拍一张彩色照片……    |           找寻你的身影
                                                                           直至,蓦然不见

获奖规则:   请各位网友踊跃参与,获奖楼层小编已经压缩下边附件中,大家可以自行下载。活动截止后,小编将告知大家密码,公布获奖名单,每位获奖者可以得到价值280元的风洞体验票1张哦!!(名额7个,所有楼层都在249楼以内,大家可以积极争取哦~)

附件.zip (6.93 KB, 下载次数: 49)

活动时间:    即时起—2014年6月20日下午14点
开奖时间:    6月20日下午15点

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只3行?多了不行吗?:o
---------------------------------------------小编占下楼啦,嘿嘿~~

给大家讲解这个风洞体验票是神马玩意儿……绝对是高大上的东东哦!

其实呢,它就像是室内的跳伞体验~  风洞原理比较简单,由建筑底部的风机产生的高速气流通过特殊设计的稳压加速系统形成40~60米/秒的稳定气流,气流从底部进入娱乐空间,将人体重力平衡,使人腾空而起,可以飘浮在半空,也可以在空中翻筋斗,甚至体验万米高空跳伞才能感受到的新奇与挑战~

我们给大家的票,是成都欢乐谷那边极速空间站的,它有全国首创的,以一个动力系统提供室内外双飞区域的技术,当然,我们这个是室内票哈,价值280元的!玩的时候,在每秒50米的风速中,冲击极限,让你摆脱地心引力 ,尽享遨游广阔天地的自由!简单说,恭喜你成为空中飞人……

如果真心觉得可以体验,那就赶紧参加活动吧~

yang山溪 发表于 2014-6-18 10:25
只3行?多了不行吗?

也可以啊~~欢迎畅所欲言,哈哈!:loveliness:

我不知道这是不是“情书”,但是,这是我——一个在景区工作了几十年的退休老人真情的流露。

留恋       图文——山溪

我以为

离开了这山  这水  这庙

就不再牵挂  不再留恋

原来那颗心早已留下了

直至为它们白了头

yang山溪 发表于 2014-6-18 10:41
我不知道这是不是“情书”,但是,这是我——一个在景区工作了几十年的退休老人真情的流露。

留恋       ...

题外话:
给爸爸的三行情书——

爸!
给我钱!
mua~

给都江堰的三行情书——

已知:我喜欢你
      求证:你喜欢我
            等你回答。

再来一首:

自从喜欢你
   我的PH值
        总是小于7

想寻找一处幽静之处
让漂流的心回归
重温昨天的惬意
把美好珍藏

我想去见你
不管长路漫漫
只为见你

你等了我两千年
我只喝了两口水
留了两行泪

话说
都江堰
我喜欢你……

yang山溪 发表于 2014-6-18 10:55
想寻找一处幽静之处
让漂流的心回归
重温昨天的惬意

外地人还没有去过都江堰,看了你的照片,似乎也产生了一种向往感,找机会一定去都江堰看看

为你枯坐千年
  只为下个瞬间
  携你一起思念

再来一首:
      春天,我想你,
  夏天,我依然想你,
  走过秋冬,想你的心依旧~~

yang山溪 发表于 2014-6-18 10:55
想寻找一处幽静之处
让漂流的心回归
重温昨天的惬意

很美的地方呢~

我第一次去都江堰的时候就喜欢上它了,很安静的一座城市。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭