麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2227|评论: 21

[我有话说] 回忆胡代国的当事人杨正坤的儿子恐吓、敲诈

2013年7月安岳县兴隆镇界桥村杨正坤的儿子在安岳县协和乡长喜村三社社长杨再生家提起板凳恐吓、敲诈杨正明50万未成功。结60多岁老人杨正明精神造成不可估量的恐惧,落下了头疼的病根,杨正明决定立马起诉杨正坤的小孩陈乂乂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

土匪就是土匪、他们的行动一一表露出来了;P;P

土匪就是土匪形象;P

杨正明自从被恐吓后经常头疼,

有协和乡官员,长喜村村官、三社社长作证

13096310151 发表于 2014-6-26 01:14
杨正明自从被恐吓后经常头疼,

有政府官员,村官、社长作证

13096310151 发表于 2014-6-26 01:17
有政府官员,村官、社长作证

这次我将维权到底

13096310151 发表于 2014-6-26 01:24
这次我将维权到底

绝不放过土匪强盗

13096310151 发表于 2014-6-26 01:28
绝不放过土匪强盗

维权到底:call:

杨正明的证人有协和乡政府官员、长喜村村官、三社社长、。。
   另外一位听说是安岳县公安局刑警队警官陈显云(也许同音)因为他是一审原告杨正田的亲表兄弟

继续维权

继续顶起

现在的人为了钱敲诈不行、就来恐吓;真是人渣
实际上我们外人都看不下去了,你真有那个本事你去扳倒胡代国和那几个当事人,也不至于天天来论坛刷屏,主要网友也不了解真正的情况.这个论坛小了一点,要是大论坛,你这样刷屏早被和谐了.你看除了你自己刷屏幕外谁还理你啊,连胡代国那么多马甲这段时间都没有搞刷屏了.,没意思的,..........     
实际上我们外人都看不下去了,你真有那个本事你去扳倒胡代国和那几个当事人,也不至于天天来论坛刷屏,主要网友也不了解真正的情况.这个论坛小了一点,要是大论坛,你这样刷屏早被和谐了.你看除了你自己刷屏幕外谁还理你啊,连胡代国那么多马甲这段时间都没有搞刷屏了.,没意思的,..........      一口气你灌了13楼,厉害......
实际上我们外人都看不下去了,你真有那个本事你去扳倒胡代国和那几个当事人,也不至于天天来论坛刷屏,主要网友也不了解真正的情况.这个论坛小了一点,要是大论坛,你这样刷屏早被和谐了.你看除了你自己刷屏幕外谁还理你啊,连胡代国那么多马甲这段时间都没有搞刷屏了.,没意思的,..........      一口气你灌了13楼,厉害......
重复帖,请删除

驯龙教育可耻 发表于 2014-6-26 20:15
实际上我们外人都看不下去了,你真有那个本事你去扳倒胡代国和那几个当事人,也不至于天天来论坛刷屏,主要网 ...

让事实说话、你慢慢等着瞧;P;P
13096310151 发表于 2014-6-27 09:18
让事实说话、你慢慢等着瞧

我等着瞧?----------------干我屁事,     我只明白一点,从古至今流传一句话,但你要明白,那只是一个比喻,不是说谁是狗,"咬人的狗不叫,叫的凶的狗不咬人",以前胡代国一天搞刷屏,这里赢官司了,那里又赢官司了他也不过就是给自己做广告,报喜不报忧,真正的大律师有几个上来发帖做广告的?到目前为止这个论坛还没有看见吧.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭