麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2557|评论: 8

[我有话说] 法院枉法判决为什么不能成被告

2013月30安岳县特大洪灾
       安岳县法院兴隆法庭法官田常黑白颠倒、枉法判决为什么公民不能起诉安岳县法院;这个公平吗?如果可以谁告诉我怎样才能依法让安岳县法院对自己的黑白颠倒、枉法判决付出代价。      公民打官司对法院抱有至高的期望,当你遇到黑白颠倒、枉法判决的法官、是那么的无助、你想告法院、法院告诉你法院不能作被告、当你向人民检察院抗诉、就是抗诉赢了法院也不需要对自己的黑白颠倒枉法判决负责任;这就是法院敢枉法判决的根源。
我弱小无助的呐喊
   希望中国修改法律让法院不能作被告变成历史。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公民打官司对法院抱有至高的期望,当你遇到黑白颠倒、枉法判决的法官是那么的无助、你想告法院、法院告诉你法院不能作被告、当你向人民检察院抗诉、就是抗诉赢了法院也不需要对自己的黑白颠倒枉法判决负责任;这就是法院敢枉法判决的根源

安岳县法院你什么时候才能像莲花一样纯洁

海哥哥,看来你娃还是斗不过胡代国,认栽吧!
手机网友  发表于 2014-7-3 10:33
我说不是楼主斗不斗得过胡代国的问题,而是有不有道理的问题!一个官司打下来,有胜必有败,败了就得接受!除非自已确有道理但不是自认为有理,建议多找懂法律的人士咨询了解。

揭短 发表于 2014-7-3 08:45
海哥哥,看来你娃还是斗不过胡代国,认栽吧!

放心资阳市法院还没有判决,好戏还在后头。;P

手机用户 124.161.172.x 发表于 2014-7-3 10:33
我说不是楼主斗不斗得过胡代国的问题,而是有不有道理的问题!一个官司打下来,有胜必有败,败了就得接受! ...

朋友放心我最后证据拿出来要安岳县兴隆法官田常滚出兴隆法庭、你说我能赢。何况一审判决我我杨通海已经赢了。

:lol着顶贴,,,
手机网友  发表于 2017-8-25 14:48
现代法院是权力人的工具,我服了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭