麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21165|评论: 1151

想看萌妹纸、男神、女神吗?ACG•COSPLAY 大赛在越王楼等你!(已开奖)

最佳新人

根据规则,以下网友每人获得门票两张。请获奖网友及时联系小编。

302的金欢、想当当的美妈、我有小黑猫、柯之小南、九龙九兽、岑俜、pingan772

斩断青丝换网费、麻瑞、xinxiaokok、盛开的牡丹花、还钱来啊、小卡门、百度百度、卡梅利多

=============

想看萌妹纸、男神、女神吗?想看黑猫、帕秋莉、基德、三爷、兵长、野良酱……吗?~~o(≧v≦)o~~机会来了!!!机会来了!!!!

7月26日至27日,2014首届中国(绵阳)动漫产业节暨ACG•COSPLAY大赛将在越王楼景区二楼大厅盛大开幕!!!

麻辣社区本次和大赛主办方SpecialDay绵阳动漫节游戏节组委会合作,给网友提供福利来了!!!

每张价值30闷,总共30张的免费门票,等你来拿!!预备:开始抢楼!

~~亲,听我简单介绍下本次漫展先~~

会展代表成员覆盖全市各大高校及各类社会性社团。展会更是邀请了小羽、暄小面包、沙包等国内知名Coser。本届大型动漫游戏节不仅是动漫游戏文化产业博览平台,更是漫迷、Coser互相交流的好去处。

本届动漫游戏节专设了表演活动区、游戏体验区、动漫市集、主题摄影区等内容,将为动漫爱好者们提供琳琅满目的潮物周边和疯狂刺激的网游街机等,各大活动层出不穷,擦亮你的眼睛,让我们共同迎接这场视觉盛宴吧~~~~

【活动主题】:2014年首届中国(绵阳)动漫产业节暨ACG•COSPLAY大赛

【出行方式】:自行前往

越王楼乘车路线:室内可乘坐14路、17路、20路、22路、24路A、24路B、25路、31路、35路、3路、46路专线、54路、55路、58路、801路公交车,制药厂站下车后向东方红大桥方向步行50米即到。

【漫展举办地点】:2014年7月26日——7月27日

【目的地】:四川省绵阳市越王楼景区二楼大厅

【征集对象】:喜欢COSPLAY的各种朋友

【活动人数】:15人

【门票张数】30张

【本帖抢楼时间】:2014年7月7日 09:00——7月14日 13:59:59(7月15日12:00之前将公布中奖名单)

重点来来来啦啦啦!!!要怎么样才能抢到票呢?这样滴。。。

1、只需要在本贴后跟贴说出你最爱的一部动漫里的一句话,你就有机会拿票!!(7月14日 13:59:59之后再跟贴就无效了哦)

例如:我最爱《名侦探柯南》:真相只有一个!

2、那么如何才能算抢楼成功呢?看下面哦……(不喜欢规则或者罗嗦的的请专业闪开)

抢楼成功的用户所对应的楼层为:截止7月14日 13:59:59 本贴所获得总楼层数除以14所获得的商(商取整数),再以该商分别乘以1至14,最终所获得的积就是中奖者所对应的楼层。另外,本游戏将设一个特别奖:即,2014年7月13日福彩开奖号码红球最后三位数所对应的楼层将获得门票两张。如遇重复中奖,则往下顺延。 (举个栗子:本贴到截止时间时总楼层为2500贴,则以2500除以14,取整数所获得的商为178,所以踩楼成功的网友对应的楼层为:178楼,356楼,534楼,712楼,890楼,1068楼,1246楼,1424楼,1602楼,1780楼,1958楼,2136楼,2134楼,2492楼。)  3,为了保证抢楼的亲们的身体健康,同一ID不支持连续踩楼30楼以上。即,若同一ID连续发贴30楼以上并踩楼成功,此ID所中楼层将视为无效,奖品将顺延给后面符合条件的网友。总之,我们不鼓励疲劳抢楼。

3、活动结束后,中奖坛友要回帖,写写你的感想,晒晒你的美照哦~~这样,我们才可能有下一次的机会坛友们送福利哦~~~

4、如有疑问,可播打电话:13990188666或办公室电话:028-85173871又或加小编值班QQ:446774610进行咨询。

【领取方式】凭指定手机号13990188666所发的短信到活动举办地(绵阳市越王楼景区二楼大厅)门口领取,一号两张。

门票是长这样的

正面:

背面:

So~~中奖的网友领取门票时要看清楚哦!!!不要拿错票,或者是上当受骗了哈!!

最后,希望各位网友玩的开心,同时预祝本届中国(绵阳)动漫产业节暨ACG•COSPLAY大赛圆满成功!!\(^o^)/\(^o^)/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

举个栗子:

我最爱《名侦探柯南》:真相只有一个!

2014年度优秀版主

好活动,顶一个!:handshake

只是为了顶活动来的,顺便说一句,那张配图是海报么?略复杂啊

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动 支持 支持!
又有COSPLAY了!!

《海贼王》我是要成为海贼王的男人!!
楼上也是海贼王啊~~大发!
我能说《美少女战士》吗:$:$前几天又重映了,青春回忆啊~~“我要代表月亮消灭你们!”
《进击的巨人》我会继承你的意志杀光所有的巨人。

名字由来!《名侦探柯南》去除掉所有不可能的因素,留下来的东西,无论你多么不愿相信,但它就是真相:$:$

先顶一个~~:lol:lol:lol

乔巴~~

:funk:图貌似有点大

哈哈~~又会有大批长枪短炮出现了~~

帕秋莉·诺蕾姬:$:$

《黑子的篮球》为一个不在的人发牢骚是没有意义的,眼前的敌人才更重要
《黑子的篮球》逆境不是,可以令人燃烧起来吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭