麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10919|评论: 70

[行走印记] 蝉花妙网友笑,今天的海窝子好热闹!(小编花絮贴)

最佳新人

看过来!看过来!大家期盼已久的海窝子挖蝉花活动花絮新鲜出炉啦!

本周六,社区小编和网友来到了海窝子古镇,体验了挖蝉花、做客农家乐、看笑星拍戏、当群众演员……

活动过程中,网友和当地村民一起挖蝉花,经过大家的仔细寻找,一颗又一颗的蝉花出现在了大家的面前,竹林里时不时都会响起网友发现蝉花惊喜的声音。不仅如此,大家还相互比赛,看谁挖得多挖得大,活动现场一片热闹!

挖蝉花活动结束后,大家又一起来到了海窝子古镇,探班《幸福小镇》,还过了一把群众演员的瘾!

(借用勇歌的合照)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

工作人员现场讲授挖蝉花注意事项,还是个美女哟。

最佳新人

这位婆婆挖到了今天的第一颗蝉花,鼓掌鼓掌。

坐着慢慢看

最佳新人

在婆婆的“开门红”的鼓动下,大家也开始认真寻找了,话说这位老师的动作好到位。

在婆婆的“开门红”的鼓动下,大家也开始认真寻找了,话说这位老师的动作好到位。

在婆婆“开门红”的鼓动下,大家也开始认真寻找了,话说这位老师的动作好到位。

最佳新人

快看!快看!我们还有一位小选手哦,不过这姿势,小编觉得不像是挖花,倒有“黛玉葬花”的赶脚呢。

快看!快看!我们还有一位小选手哦,不过这姿势,小编觉得不像是挖花,倒有“黛玉葬花”的赶脚呢。

最佳新人

婆婆在教麻辣网友怎样挖蝉花,小编一看就觉得婆婆好有经验呀!

最佳新人

看看这蝉花的出场效果,堪比好莱坞巨星呀!闪光灯嚓嚓嚓的!

最佳新人

大家都在无比认真地寻找蝉花中,小编都不忍心叫集合了呢。

最佳新人

小编也找到了一个哟,话说真的很像虫子呢,不信大家看一看嘛!

最佳新人

看着自己的劳动成果,怎么样也要拍照留念一下啦,大家说是不是嘛!

看着自己的劳动成果,怎么样也要拍照留念一下啦,大家说是不是嘛!

最佳新人

虽然快集合了,但是看着大家都找到了这么多,这位网友还是再努力的寻找中!

虽然快集合了,但是看着大家都找到了这么多,这位网友还是再努力的寻找中!

虽然快集合了,但是看着大家都找到了这么多,这位网友还在努力的寻找中!

最佳新人

婆婆今天教授了我们很多挖蝉花的技巧,怎么样也得拍照留念一下呀,大家说是不是!

婆婆今天教授了我们很多挖蝉花的技巧,怎么样也得拍照留念一下呀,大家说是不是!

最佳新人

这位大哥还是帮助我们很多呀,让我们笑容“灿烂一夏”吧!

最佳新人

比一比!看一看!谁英雄,谁好汉?谁会是第一名呢?

最佳新人

第一名新鲜出炉,恭喜勇歌,小编发来贺电!

第一名新鲜出炉,恭喜勇歌,小编发来贺电!

第一名新鲜出炉,恭喜勇歌,小编发来贺电!{:4_105:}

最佳新人

还要恭喜晓江烟雨,获得第二名!原来这是你家的小美女呢!

还要恭喜晓江烟雨,获得第二名!原来这是你家的小美女呢!

还要恭喜晓江烟雨,获得第二名!原来这是你家的小美女呢!{:4_108:}

最佳新人

让我们来尝尝今天的劳动果实——蝉花炖蹄花,小编听说很有营养价值的呢!

让我们来尝尝今天的劳动果实——蝉花炖蹄花,小编听说很有营养价值的呢!

最佳新人

为了方便大家观赏,小编还特意把蝉花放在盘子里给大家照了一张图哦!绝对绝对不是小编要一个人吃两个的哦!

为了方便大家观赏,小编还特意把蝉花放在盘子里给大家照了一张图哦!绝对绝对不是小编要一个人吃两个的哦!

最佳新人

喜晓江烟雨,又得奖啦!

喜晓江烟雨,又得奖啦!

上一次去海窝子古镇摘白樱桃活动,网友们积极发花絮,主办方评出来的一等奖获奖者!有木有很开心啊!     {:4_105:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭