麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2540|评论: 7

[我有话说] 质疑安岳县兴隆法庭法官田常和原告的动机

质疑证据一:
http://u.mala.cn/avatar.php?uid=2109529&size=small
shuanglong 最先原告只起诉了你老子,第一次审理后,是法院要求增加你等几人当被告,你太不知理,知理不怪人,怪人不知理。难怪当和尚,我们开不起你,鄙视你这个杨和尚  (2014-6-26 08:25)  [color=#369 !important]回复
  请问法官田常一审原告和原告代理人都没有想诬告我杨通海,你为什么要求增加我杨通海为被告,难道你怕原告输官司吗?法官田常难道你跟原告………?
    注:法院指的是安岳县兴隆镇法庭法官田常

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一审原告都没有起诉我杨通海,安岳县兴隆镇法官田常你追加我杨通海是什么目的,难道你怕一审原告输官司吗?一审原告输官司对你法官田常有什么坏处,一审原告赢官司又对你法官田常有什么好处。难道你们之间…………?

我杨通海真的领教了恶人先告状的公案,我被诬告、诬告的人反说我杨通海不讲理。天下之大,什么鸟都有。

废话,全是废话

2013年6月30号安岳县特大洪灾、有人想借天灾人祸发家致富,诬告我杨通海赔偿,谁都知道打官司结无辜被告的伤害。我问安岳县法院兴隆镇主审法官田常    安岳县兴隆镇主审法官田常说是一审原告追加我作被告,
   一审原告的人又说是安岳县兴隆法官田常要求追加我为被告,他们诬告我后为什么要推卸责任,究竟是谁在诬告我杨通海、
    还好安岳县兴隆法官良心发现没有一错再错,最后判决我杨通海没有责任、
下面是一审原告的人的回帖:
http://u.mala.cn/avatar.php?uid=2109529&size=small
shuanglong 最先原告只起诉了你老子,第一次审理后,是法院要求增加你等几人当被告,你太不知理,知理不怪人,怪人不知理。我们开不起你,鄙视你这个杨通海  (2014-6-26 08:25)  [color=#369 !important]回复
  请问法官田常一审原告和原告代理人都说没有想诬告我杨通海,你为什么要求增加我杨通海为被告,你是执法部门难道你怕原告输官司吗?法官田常难道你跟原告………?
    注:法院指的是安岳县兴隆镇法庭法官田常

不明不白

2014年7月16号下午3点左右资阳市中级法院公开审理,在确定被上诉人杨正田代理人手续不全、没有代理资格后、被上诉人胡代国咆哮公堂、藐视法庭、调拨是非、提劲打靶、破坏和谐、至审理中断、结上诉人和被上诉人造成不可估量的损失。
   资阳市中级法院中断审理后,希望被上诉人杨正田的代理人补交代理手续,审理改到2014年7月24号公开审理,
   没有想到的是被上诉人杨正田的代理人胡代国回安岳县后就网络造谣污蔑上诉人、还好上诉人杨正明第一时间到安岳县兴隆派出所报案;胡代国造谣搬起石头砸自己的脚。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭