麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3567|评论: 57

[灌水•大厅] 盐亭乘风检测中心吃人不吐骨头

关闭 [复制链接]

前几天我车子要做检测,听说盐亭可以检测了,心里高兴不得了,盐亭有,我就不用跑绵阳了嘛,结果,我去修理厂把车应该弄的地方都弄了,跑去检测,他们的工作人员就让我办卡,我不想办他们一个劲的说办了卡的好处,不办下次就审不了之类的,没办法,办吧,就五十元钱.办了卡,去上检测线,那个外检的哥们,那工作态度搞得我要求他一样,这说那说,好容易过了.车开进去了,等了十多分钟,出来了,报告不合格,说我整车刹车不过关,我问他们怎么办,他们说,去小卖部交钱,交30元钱,我当时纳闷,我车子不过关,去小卖部交什么钱.没有办法,在他们那里审,我只好听,去交了钱,让我再开进去,我开过去了,这次我留了个心眼,我站在能全程看见我车子的地方仔细看,从头到尾没有人动一下我的刹车,这次居然就合格了!太神奇了,刚才刹车还不合格,怎么去小卖部交了30元钱就合格了?这个乘风检测中心有监管部门吗?这不是摆明了收钱吗?我看他那个地方贴着,第一次复检好像是免费吧,我这也应该算复检吧!请盐亭的官大爷们,你们做点人事,管管这样,我不在乎30元钱,开得起车就不在乎这30元钱,关键这算个什么事,要是真有问题,拿钱就可以过?大家有同样的遭遇吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注!!!!!!!!!!!

30就认球了,这个世道就这样了。你想想到绵阳油钱也不止这个啊。

你才30,我的牌照灯不亮50.
手机网友  发表于 2014-7-10 16:28
太不合理了,引起民愤

我不在乎30元钱,开得起车就不在乎这30元钱,关键这算个什么事,要是真有问题,拿钱就可以过?大家有同样的遭遇吗?
:victory:
呵呵

有相同遭遇的顶一下,不要让它沉了,让大家都知道乘风检测中心是个什么玩意!以免后来人上当

关注!路线教育呢?

按项目检测,明码标价,随便忽悠收费,随随便便乱收费,挣的就是黑心钱。。

最佳新人

呵呵

绵阳车检所也是一样的,还贵些。N年前去审车,开进检测间时就喊你放50元在手刹处,顺利通过。。。这应该是潜规则吧。

有没有人有相同经历的?

homeysh 发表于 2014-7-10 16:12
关注!!!!!!!!!!!

感谢,主要是想让大家看清楚这个吸人血的公司

高方亮杰 发表于 2014-7-10 17:55
绵阳车检所也是一样的,还贵些。N年前去审车,开进检测间时就喊你放50元在手刹处,顺利通过。。。这应该是 ...

这样子下去,人民群众的安全哪来的保障,现在的车越来越多,审车都是走过场了,哪来的安全?

板主有什么高见?要不给置顶?

雨后斜阳 发表于 2014-7-10 17:17
按项目检测,明码标价,随便忽悠收费,随随便便乱收费,挣的就是黑心钱。。

乘风公司有哪样不黑心啊?读个驾校考试还要提前去绵阳住他们驾校人开的宾馆,为宾馆挣钱!开车了,审车又要如此方式挣钱,坐公交也是,人少了半天不开,一点不准时,说白了都是只为利.国家每年还扶持他们,真他妈的黑

龙图大学士 发表于 2014-7-10 17:06
关注!路线教育呢?

他们公司没有搞!!!

现在不是老百姓做主的天下了

@缘分@ 发表于 2014-7-10 16:26
你才30,我的牌照灯不亮50.

也是他们乘风?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭