麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2566|评论: 16

[我有话说] 什么逻辑,强盗逻辑,故,需要调查核实

由于第一次开庭审理后,法院法官田常调解被

告赔偿2.5万元不成功。故恼羞成怒要求原告

追加了诬告了被告杨正民的儿子杨通海为被告

——作为被诬告的被告杨通海是不是可以这样

解释,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法院调解不成功,就可以要求原告诬告被告人,原告就是猪明知道是诬告,还要听法官摆布。

胡代国这个就是你这个代理人的逻辑吗

最佳新人

答复杨通海:诬告是无稽之谈

说明:本案最先是按照房产证上的房屋所有人将杨正明一人列为被告。由于第一次开庭审理后,法院调解被告赔偿2.5万元不成功。为了查清案情,根据《诉讼法》相关规定,法院依照职权追加杨通海等五人作被告,并收取原告公告费560元。追加被告时,胡代国根本就没有在法庭,即使在法庭,代理人也无权干涉法官执行公务。杨通海所说的原告及其代理人诬告被告、法官诬告被告,均属于无稽之谈,法盲之说。2014年 2月17日上午9点,本案在安岳县兴隆镇人民法庭再次开庭审理。原告的委托代理人胡代国再次出庭参加诉讼活动。经过法院审判委员会研究判决:由 被告杨正明承担原告母亲死亡丧葬费17000元、死亡赔偿金35007元 、精神损失费30000元  、    误工费540元   、       车旅费1200元 合计 83747  元 的20%16749 元.;其余五被告不承担责任。原告对判决的比例不服,没有上诉。被告不服,提起上诉。2014年7月16日下午3时,本案在资阳市中院开庭审理。一审原告继续委托胡代国代理出庭应诉。胡代国预计,本案将维持原判决。------来自胡代国在安岳大众网的博客

shuanglong 发表于 2014-7-15 07:54
答复杨通海:诬告是无稽之谈         说明:本案最先是按照房产证上的房屋所有人将杨正明一人 ...

由于第一次开庭审理后,法院法官田常调解被

告赔偿2.5万元不成功。故恼羞成怒要求原告

追加了诬告了被告杨正民的儿子杨通海为被告

——作为被诬告的被告杨通海是不是可以这样

胡代国法院调解被告赔偿2.5万元不成功,故,追加杨通海为被告。这个是不是法官打击报复

法院调解不成功,就可以要求原告诬告被告人,原告就是猪明知道是诬告,还要听法官摆布。

诚恳的向中国十大代理人-胡代国认罪
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=772124
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

2014年7月16号资阳市中级人民法院正式宣布胡代国手续不全没有代理资格

[转帖]茂县石大关发生山体滑坡,死亡人数已增至11人!请问安岳县

法院兴隆法庭法官(田常)一般这种天灾人祸死亡、你是判决公路局赔偿还是林业局赔偿,       安岳县法院兴隆镇法官田常我的邻居也是天灾人祸死亡,你判决我父亲赔偿你真牛。

请问胡代国如果你家人遇到这种天灾人祸死法、人死在公路上、你是起诉诬告公路局还是诬告林业局,
   胡代国你的当事人的老妈也是这种天灾人祸死法,你和你当事人起诉我父亲,最后诬告我全家,你好好想一想吧应该不。

人民法院应依法为民,不应该贪法害民,事实清楚,证据确凿,充分的案件应依法彻底纠正,不能将错就错,一错到底

人民法院应依法为民,不应该贪法害民,事实清楚,证据确凿,充分的案件应依法彻底纠正,不能将错就错,一错到底

杨通海答复记者:资阳市中级法院判决书一下来如果还是黑白颠倒将第一时间送报社、电视台曝光
挂挂羊头卖狗肉的胡代国多行不义必自毙,借安岳县特大洪灾发国难财胡代国你离断子绝孙又进了步 ,胡代国你们狼狈为奸诬告我杨通海怎么不如实说  

挂羊头卖狗肉的胡代国,夸大事实、调拨当事人、代理手续不全、藐视法庭、咆哮公堂、网络造谣污蔑上诉人、难道也是胡代国老儿天经地义该做的事吗?在资阳市中级法院开庭审理时胡代国狼狈不堪

挂羊头卖狗肉的胡代国,夸大事实、调拨当事人、代理手续不全、藐视法庭、咆哮公堂、网络造谣污蔑上诉人、难道也是胡代国老儿天经地义该做的事吗?在资阳市中级法院开庭审理时胡代国狼狈不堪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭