麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11661|评论: 181

[官方召集] 【说走就走的旅行你走过吗?】说走没走假把式的驴友自动进来罚站

非常感谢大家的支持,本次活动的结果统计出来啦!大家有没有很期待呢?每个人都可以获得峨眉山景区及峨眉雪芽共同提供的峨嵋雪芽一盒哦!

根据活动规则,楼主选出了点评率和评分最高的10位网友

楼层                    ID                  点评人数        加分人数

5楼                  哈宝儿                  10个               2个
4楼                  卷小晨                  10个               1
67楼                 四等公民               9个                2
9 楼                 子非鱼,鱼非子      9个                1
8 楼                 索隆桑麻                6个            
52楼                 king_ltc                2个               3
28楼                 非Q不爱               3个            
61楼                 hzx516z               3个
18楼                 阿兰兰兰              2个
23楼                 喔喔h大白兔         2个   

以上获奖选手请于7月19日(09:00——18:00)到高新区天晖路360号晶科一号3楼305领取你们的奖品!
过时不候哦!!!

=======================分割线==========================

人生至少要有两次冲动
一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

邂逅爱情,或多或少还需要一点缘分
出发旅行,需要的可就是说走就走的勇气了
前者对应少数,后者大多数可实现
这样一种对于旅行有点狂热又有点浪漫的诠释,诗意而富有哲学的表达
不知在他们内心深处激发了多少关于旅行的思考
其实,很多事情就像旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的部分已经完成了
你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面
你看报表时,峨眉山的猕猴刚好爬上树尖
你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端
你焦头烂额地敲着键盘时,大理的云悠闲地在天边变换着造型
有一些穿高跟鞋走不到的路
有一些喷着香水闻不到的清香
有一些在写字楼里永远遇不见的人

---- 《出发,才能到达》

为此,我们向往旅行
向往于远走他乡的山河、异域的风情间寻找生趣
于远方的灵山秀水和细雨斜阳中体验感动
于不同的文化和多姿多彩的民族间领受惊喜
于我们而言,旅行的美好,还不应只是一种具象的到达,而更多是一种朦胧的期盼
而这其中,眼界的开阔、心胸的豁达,以及生命的悟性才是个中最大的实现……

那么,说走就走的旅行,你有过吗?
说走没走假把式的驴友都有哪些?个人进来罚站!

{:5_158:}
有好礼送哦!

【楼主先来】:
ID:
楼主联系方式:………………
说走就走的旅行:我没走我假把式!
我不敢走的理由是:我没有时间!

【活动要求】:
如果你想要去旅行,但还没有付诸行动……
如果你渴望来一场说走就走的旅行,但仍有所牵绊、顾虑……
如果你能够抛却牵绊、顾虑,在不久的将来,完成一次说走就走的旅行……
那就赶快进来罚站(跟贴)!

【参与形式】:
ID:
联系方式:
说走就走的旅行:
我不敢走的理由是:

【活动规则】:
参与楼层点评数最多的前10名网友可获得峨眉山景区及峨眉雪芽共同提供的峨嵋雪芽一盒哦!
【活动时间】:7月16日-7月17日
【特别说明】:活动结束后,小编将统计获奖名单,并于7月18日下午两点发布至原帖顶端,请参与的网友及时查询

(此文图片均来至网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
说去旅行,其实一直是我心中最激动的事;P.只是有时安排好了要去的某个地方却没去成,没安排去的却提包就走.;P

:lol:lol果断参加  先想一想怎么说

ID:卷小晨
联系方式:13880麻辣社区16
说走就走的旅行:典型假把式
我不敢走的理由是:总喜欢把旅程规划到最好才想走
蓝色的云 + 2

ID:哈宝儿
联系方式:18708156156
说走就走的旅行:把我装进旅行箱 带我去另一个城市
我不敢走的理由是:一个人许多事做不成
回锅肉大婶 + 1
malazxd + 2

ID:叮叮不铛铛
联系方式:18202895443
说走就走的旅行:梦想拖着的皮囊 行走天涯
我不敢走的理由是:缺钱 缺时间 还缺心眼:dizzy:

我也很喜欢那种说走就走的自由自在

ID:索隆桑麻
联系方式:1136159158
说走就走的旅行:我也是假把式啊
我不敢走的理由是:有时间没钱,没时间没钱
ID:子非鱼,鱼非子
联系方式:2330566543
说走就走的旅行:想去西藏还没出发
我不敢走的理由是:没钱,没时间
兔兔兔很忙 + 1

ID:子非鱼,鱼非子
联系方式:2330566543
说走就走的旅行:想去西藏还没出发
我不敢走的理由是:没钱,没时间

说走就走  没钱没时间得嘛。一大家人要吃饭。

:loveliness:

四月的晨曦 发表于 2014-7-16 10:59
我也很喜欢那种说走就走的自由自在

亲,想拿福利,需要按照文中格式来哟

我也来一个

ID:海子不死(大家可以叫我海子)
联系方式:18202847397
说走就走的旅行:我没走过我假把式
我不敢走的理由是:没时间!:(

我不敢走的理由是:没钱!:(
川东杂酱面 + 2

我不敢走的理由是:一个人不好玩儿啊!:(

ID:阿兰兰兰
联系方式:13880麻辣社区16
说走就走的旅行:色达等到起
我不敢走的理由是:怕冷

说走就走的旅行 说的好像不要钱一样:curse::curse:

好活动,有创意,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭