麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1525|评论: 20

[我有话说] 胡代国、我攀一下高枝我师爷才是真正的人大代表

胡代国你说你是人大代表、可是我在网贴上一公布大家都说不可能。  今天我杨通海也攀一下高枝告诉你我师爷少林寺信 、也是现任中国人大代表、我师傅是现任省人大代表、省政协委员、身价几十个亿、不信你可以向奎阁寺院当家义法师打听。    我师爷辈、永;
    我师傅辈分:延;
    我辈分:恒;
    我叫释恒心、少林寺33代出家弟子;看不惯你胡代国在资阳市中级法院咆哮公堂,
   我师傅正式答应支持我可以依法、学习我师爷拿起法律武器打败你,   我希望这场官司能打到下次开全国人大代表会

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以去县档案馆查一查

多功能 发表于 2014-7-17 07:45
可以去县档案馆查一查

难道你这个人大代表,在没有代理资格,就可以咆哮公堂:lol:lol:lol

县志上有记载,可以查证,1964年至1968年,胡代国不但是第三届县人大代表,还是主席团成员,安岳高级中学团委会副书记。

多功能 发表于 2014-7-17 07:48
县志上有记载,可以查证,1964年至1968年,胡代国不但是第三届县人大代表,还是主席团成员,安岳高级中学团 ...

我师傅正式答应我可以依法、学习我师爷拿起法律武器打败你。
多功能 发表于 2014-7-17 07:48
县志上有记载,可以查证,1964年至1968年,胡代国不但是第三届县人大代表,还是主席团成员,安岳高级中学团 ...

你放狗屁,你个学生团委书记上得到县志,你写的所?’

莫开玩笑,这样的人也配是代表???
13096310151 发表于 2014-7-17 07:47
难道你这个人大代表,在没有代理资格,就可以咆哮公堂

胡代国前头哪年跟别个说他被评为全国十大代理人,还在门市上放火炮,笑死老子了!

诚恳的向中国十大代理人-胡代国认罪
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=772124
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
视频:朋友们祝贺胡代国被法学教授评选为2009 中国十大代理人
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=772124
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

胡代国是个好导演!!!

拿分走人1 发表于 2014-7-17 09:32
莫开玩笑,这样的人也配是代表???

资阳市中级人民法院开庭时候公开宣布胡代国他没有代理资格, 你也会马失前蹄,相信有了第一次就有下一次, 他的当事人杨正田从广东东莞专门回来出庭打官司、 结果他胡代国没有代理资格、回去好好想  想吧、千万别哭鼻子

好耍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭