麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30144|评论: 1043

[热点事件] 杰仕维登给大伙送衣服啦!邀朋友点评,抢楼,高档羽绒服白送!

最佳新人

根据规则,恭喜以下网友获得了相应奖品。

评分奖:

37楼:姐一个人 被评分个数:93 (花椒 +60 小米椒 +870 ) (获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套)

59楼:糯米面 被评分个数:66 (小米椒 +840)  (获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套)

抢楼奖:

300楼  jacky何 (获得杰仕维登高档羽绒服一套)

500楼: 罗M  (获得杰仕维登高档羽绒服一套)

700楼:uc971  (获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套)

999楼:路茫天 ( 获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套)

领奖须知:  此次送出的奖品均为中号产品,一经拿走,概不退换。若中奖,请网友尽快通过站内短信将电话号码报给 青烛 或加小编值班qq:446774610 进行告知 。如有疑问,可播打办公室值班电话:028 85173871 进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖奖品将为中奖网友保存至:2014年8月30日。逾期不领,视为弃权。如实在不方便领取,小编可采取货到付邮费的方式为中奖网友寄至。

====================

虽然正是炎炎夏日,但你可以想像下,若有人送你一件高档羽绒服,你会有节操地说:“不要?!!”

NO!NO! 当然是来者不拒!有多少,收多少!是的,夏天不穿不代表冬天不用嘛!

(广大观众:喂,小编,我们很忙的,你有嘛赶紧说,是不是要当当当的送福利啊^^)

又被聪明的观众们猜中了!当当当当的,我们又要上科普课啦!

杰仕维登/Josswhedon/是浙江罗爵服饰有限公司旗下的品牌,经过一个多世界的发展,杰仕维登/Josswhedon/已成为意大利具有代表性的品牌之一。秉承“顾客至上,锐意进取”经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。杰仕维登的品牌定位只有六个字:简单,时尚,品味。若想了解更多请点击:傑仕维登品牌故事若是有人顿时觉得此物高大上必须要马上拥有,也可点击:杰仕维登/josswhedon天旗舰店  

(广大观众:小编你太罗嗦啦,赶紧秀重点....)

赶紧!共计6套,每套价值599闷的杰仕维登高档羽绒服等你来抢啦!另外,还有4套夏装哦。免费不易,且抢且珍惜!

重点来来来啦啦啦!!!要怎么样才能抢到货呢?这样滴。。。

条件一、我们在本贴开出了投票贴。每个数字编号都依次对应了本贴二至十楼的衣服实物图片。请想参与抢货的朋友先挨个看图,然后给你最觉得最赞的衣服投个票先。木有投票的朋友,抢到货也不算滴。

条件二、设想当你穿上“杰仕维登”衣服的喜悦之情,并以文字形式在本贴后跟贴。(比如:当我穿上“杰仕维登”的瞬间,顿时觉得能量倍增,信心爆棚。)

条件三、

1,评分奖。邀请你的朋友来为你的跟贴评分,你获得的评分个数越多,分值越大越有机会拿奖!!获得评分个数最多的前两位将获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套。   (不喜欢罗嗦的请飘过。注:再具体一点,前两名的产生规则是这样滴:截止2014年7月24日15:59:59,获得评分个数总数最多的跟贴参与者将依次获得前两名。若最后出现数个参与者跟贴评分个数总数相同的情况,则以被评分总值大小计算,被评分总分值较大的将获胜。如果这样两项数据仍然相同,则跟贴时间比较早的一方获胜。 同一个号只先择分数最高的一楼参与评比。本贴同时接受小米椒和花椒进行评分。被评分总值等于:被评分项中的小米椒个数+花椒个数之和。)   

2,抢楼奖。凡已投票,并以符合要求的跟贴抢到300楼,500楼的网友,将获得杰仕维登高档羽绒服一套。凡已投票,并以符合要求的跟贴抢到700楼,999楼的网友,将获得杰仕维登高档羽绒服一套+夏装一套。(注:每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层!匿名抢中不算。如出现大规模的匿名抢楼现象,小编有权删除此类楼层,按最终活动结束的楼层为主。跟贴与要求不符的童鞋中了也不着数哈,顺延给下一获奖楼层~ 为了保证抢楼的亲们的身体健康,同一ID不支持连续踩楼30楼以上。即,若同一ID连续发贴30楼以上并踩楼成功,此ID所中楼层将视为无效,奖品将顺延给后面符合条件的网友。总之,我们不鼓励疲劳抢楼。)

条件四:本贴的活动时间为:7月22日09:00-7月24日15:59:59。开奖时间为:7月25日13:00之前。来晚了就干瞪眼吧,哈,哈,哈。

(“评分”在每一楼的右下角处哦,大家注意观察一下。例如:)

=====================================

传说中高大上的奖品长这样滴!

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

感谢有您!

跟第一款有眼缘,感觉挺适合我家男朋友,如果运气好能中奖,作为七夕节礼物送他,炎热夏天给他一个特别的惊喜!!!
YOYO-YANG + 2
eeqsuperman + 10
怪兽大学 + 10
代号 + 10

年轻、时尚~~最重要的是保暖!:lol:lol
三棵菜 + 10
pingan772 + 10
盛开的牡丹花 + 10

我要抢楼

杰仕维登,这是我唯一的等待。窗外雪花漫天,却有你如丝般的呵护;内心热情似火,流淌在你温暖的怀抱。感谢有你,阿拉才会有更自信。
水晶利剑 + 10

:funk::funk:

想再一次看看老爸年轻、英姿焕发的样子:loveliness::loveliness:
七年-Gary + 2
再也不会爱了 + 10
想当当的美妈 + 10
斩断青丝换网费 + 10
绵阳神探 + 10
咸烧大白 + 10
木糖成 + 10
早早麦 + 10
切糕妹 + 10
金女子 + 10
四姑娘 + 10
龙泉驿都哥 + 10
鸽鸽 + 10
即时 + 10
冰妹子 + 10
hxy168888 + 10
皮迪克 + 10
不当公务员 + 10
富乐山小超哥 + 10
还钱来啊 + 10
出不出家 + 10

衣服挺好看哒~~~~每一件我想了想穿在我粑粑身上和男朋友身上的样子~~~啊~~~~~都挺好看的呢~~~~哎呀~花痴范了~大家快来给我点评呀~
盛开的牡丹花 + 10

302的金欢 发表于 2014-7-22 09:33
年轻、时尚~~最重要的是保暖!

看到金欢就好暖和~

个人觉得四楼那件最好看,要是能够抢到,我拿回家送老爸。
穿在身上的感觉,洋气,高大上。老爸就会一下子变年轻不少。想要黑色,耐看!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
gjuik + 10

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭