麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10034|评论: 59

[官方召集] 吐槽送温泉套票!麻辣网友说走就走峨嵋山避暑游踩点直播

非常感谢大家的支持,本次活动的结果统计出来啦!大家有没有很期待呢?每个人都可以
获得峨眉山景区赠送的双人温泉套票哦!!!
根据活动规则,楼主选出了吐槽最有创意的五位网友
楼层                      ID                        吐槽内容
50楼                    阿兰兰兰              缆车载人太多
59楼                    xlter                    批评唐老鸭树是噱头
67楼                   302的金欢             照片虚焦
75楼                   傻窘颖                   建议不提前披露细节
98楼                   luckyluosichao    景区人太多

以上获奖选手请于723日下午五点半之前到高新区天晖路360号晶科一号3305领取你们的奖品!过时不候哦!!!

====================分割线========================

【小编的话】

峨眉山避暑游踩点活动即将开始啦!! 网友“三九是二十七”被巴叔选中当麻辣直播小喇叭,恭喜恭喜~~~~但福利也不是白给的!(好牙尖)希望你今天的行走印记,能为麻辣网友带来一次不一样的视觉盛宴,一次不一样的内心感触。{:5_165:}

另外,麻辣的网友们,爱好旅游的耍家们,要多多关注,多多吐槽哦,好不容遇到一个希望被吐槽的对象!!若是前无古人后无来者的创意吐槽,将有机会获得峨眉山景区赠送的双人温泉套票哦!!!票票只有5套哦,预备~~~

等等,先说下游戏规则:创意有界无边,只要内容符合:有创意!~~即有可能被选中,大家伙儿多多开动脑筋吧~~~要求每个ID可以无限次发布吐槽,但同一ID的吐槽内容不能一样,一经发现,取消获奖资格,吐槽截止时间到21日中午12点,我们将在22日上午公布中奖者名单及其吐槽内容。

最后,我们有请网友:三九是二十七做简短的发言,大家欢迎。鼓掌~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三九是二十七 发表于 2014-7-19 08:22
8点18分:哈哈哈……小伙伴都到齐了!
现在都已经坐上车了,
“说走就走”的踩点,走起!!

感觉外面的天气不好呢

有点象〈红珠山>宾馆样。

三九是二十七 发表于 2014-7-19 11:47
11点44分:终于到站了,我还遇到了外国朋友哦 ~~

峨眉山的外国人多了去了,整点美景哈~~

最佳新人

一上午都在路上吗?

jacky何 发表于 2014-7-19 12:28
一上午都在路上吗?

这个节奏有点说走走不脱的赶脚哦!8点出发12点才到?龟速!

最佳新人

三九是二十七 发表于 2014-7-19 12:39
11点40多到的~~~那个雨大得

也请把消费状况大概讲一下。

三九是二十七 发表于 2014-7-19 13:29
12点半:对不起各位网友,由于峨眉山这边的网络不给力,WiFi速度超级慢,稍作整顿后,我们就去美食街上过把 ...

那我们必须要吐槽一下了,峨眉山避暑无网络,有心当个原始人,哈哈哈哈

最佳新人

三九是二十七 发表于 2014-7-19 13:33
亲爱的何童鞋~~这次我踩点是全程免费哈,下次如果您有幸被选中参加一场说走就走的峨眉山避暑游,还是全程 ...

好的,玩开心点。雨中游玩更有意思
哇,好安逸, 吐槽送温泉套票!又可以去峨嵋山了玩了.

三九是二十七 发表于 2014-7-19 15:37
下午3点30分:现在能够感觉到峨眉的温度了吗? 清清凉

这水好清透哦!~~我太喜欢了。好想去峨眉山玩水!!!:Q

四川英子乐园 发表于 2014-7-19 15:43
哇,好安逸, 吐槽送温泉套票!又可以去峨嵋山了玩了.

{:4_128:}我要开始土槽咯,争取得票票。

好吃好玩的好地方

《吐槽》{:4_119:}   可耐的楼主大人这是要显示我大峨眉不浪费资源的节奏么。

感觉一个缆车里装了好多人人。像包子要被送上前线的赶脚。弱弱的问一句里面空气还好吗?

还是楼主故意的,为了和女孩子拉静距离的说{:4_127:}

不过感觉萌萌哒。

三九是二十七 发表于 2014-7-19 14:31
2点过5分:我们踩点地方时万年寺-清音阁哈~~我们边走边看风景。

《吐槽》
{:4_119:}
表示从照片来看,楼主不是边走边看风景啊,是边走边看美女

#吐槽#
亲爱的楼楼,面对美食,我完全能理解你急不可耐的心情。
可是不要手抖啊。表示有些照片焦没对准,还有曝光过度。
完全暴露吃货心态啊!
{:4_121:}
手机网友  发表于 2014-7-19 18:26
本来想说这个天儿泡温泉是热死的节奏?但是看到那个清清凉的水就凉快了啊!!我也想去!

本来想说这个天儿泡温泉是热死的节奏?但是看到那个清清凉的水就凉快了啊!!我也想去!

#吐槽#
唐老鸭树??噱头!绝对是噱头!要么就是你们没站在特定位置~人家看唐老鸭树还是要特殊的~技巧:lol

手机网友  发表于 2014-7-19 19:43
好想去。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭