麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2347|评论: 14

[我有话说] 川安岳天大笑料: 维权斗士 胡代国有网络造谣嫌疑、今天正式立案侦查

川安岳天大笑料:  

长期替人代理打官司的维权斗士胡代国有网络造谣嫌疑、今天安岳县兴隆派出所正式立案侦查

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶,,,,,,,,,,,,,

顶,,,,,,

胡代国网络造谣由一个非法代理人变成了一个网络造谣被告人

顶,,,,

如果有人与你为敌,千万别以为放低身段,就能消除误会。其实无论你做什么,无论你改变什么,你的敌人都不会就此罢手的。因为他们与你为敌,并不是你做错了什么,而是因为他们需要你这个敌人。你的存在,就是原因。所以最好的办法,不是取悦别人,而是用你最好的表现,去狠狠抽他们的脸。

再次要求安岳县纪委调查处理安岳县兴隆法庭法官田常渎职责任

胡代国网络造谣由一个非法代理人变成了一个网络造谣被告人

川安岳天大笑料:        
    长期替当事人代理打官司的胡代国有网络造谣嫌疑今天安岳县兴隆镇派出所正式立案侦查
胡代国由一个非法代理人、变成一个造谣被告人

顶,,,,,,,,,

是不是真的哦

1.胡代国所谓自己标榜大侠牟利
2.标榜自己是反腐斗士,请问安岳那个官员是胡代国反倒台的?
3.夸自己是包青天,请问胡代国是什么东西?竟然侮辱历史名人。
4.疯狂注册马甲,恶意攻击网络。
安岳

一个靠跪在记者面前装可伶卖老脸出名的小丑,为了名、为了利可以出卖人最起码的尊严、实在不可取;   他还代表安岳县人民全体工商户,他能代表谁、他能代表他自己就不错了,真是丢尽安岳人的脸;  

大家猜一猜他是谁
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭