麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10672|评论: 307

[热点事件] 道解都江堰七夕专场免费门票,还不快来抢!

一年一度的七夕佳节就要来啦!!!{:4_112:}

情侣们又要成双成对地满街飘啦!!!

单身的人又要再接再厉地告白啦!!!

在这么浪漫充满粉红气息的日子里,

麻辣社区,又要发福利啦! {:4_111:}

二十张大型实景演出《道解都江堰-七夕节专场》门票大放送啊啊!

只要你告诉小编,七夕节你想去哪里 !  {:4_105:}

对!就是这么简单!

参与方式:
在本贴中跟帖回复!

回帖内容:
格式:我单身/我和我的TA,今年七夕想去……

活动时间:
即日起至二十张门票送完为止!
备注:门票使用时间在8月2号当日(表演时间:上午11:00)

开奖时间:
活动结束后的第二天!

奖品:
本次活动共产生20位中奖的亲,每人将获得一张大型山水实景演出《道解都江堰-七夕节专场》门票!

中奖楼层:
30楼、60楼、90楼、120楼……,依次类推

活动规则:
每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一楼层!
同一ID不能连续发帖五次以上,连续发帖五次以上者将取消抽楼资格。
回答不规范的网友中了也不算哦,顺延给下一楼层哈!
匿名跟帖用户抢到无效!

领奖方式:
活动结束后会在本贴中发布公告并站内私信中奖者。

《道解都江堰-七夕专场》门票已在麻辣e购开售,需要的网友可以从这个链接进入购买哦:http://mall.mala.cn/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在,让小编来介绍一下这部四川唯一的大型山水实景演出《道解都江堰》吧!

一座山,一湾水,一道堰。
    山倾城,水蕴美,堰传奇。
IMG_1655.jpg     I1655.jpg

这座“仙山,古道,岷江,古堰”包围中的遗址剧场,以观众席前宏大的水面、右侧青山、左侧岷江以及目光所及的远景山峰和建筑全部作为演出背景,营造出一种如梦如幻、如诗如画的美景。

IM G_1655.jpg     _1655.jpg

《道解都江堰》通过500多名演艺人员的精彩表演,用道用心解读了都江堰的古往今来。它是一次荡气回肠的历史穿越,它是一段动人心魄的发现之旅,它是一部博大精深的道化传奇!

看到这些如诗如画、宏伟磅礴的场景,大家是不是已经心驰神往了呢?
     七夕专场更精彩哦,大家努力抢票啊!!!

这个我去看过,大场景!!!巴适!
看着很精彩啊

我来凑凑热闹!
我单身,今年七夕想去海边玩!

:loveliness::loveliness:七夕节去耶。。

我单身今年七夕想去都江堰!原因嘛~~都是看这个撒~~还没看过!;P

以前还没看到过这个呢,唯一一次去都是10年前了;P当时水都没得

:loveliness:

巴适大制作

我单身,今年七夕我要在家宅着避暑!:'(

我和我的TA,今年七夕想去道解都江堰   小编看到我~~~~~

我单身,今年七夕我要在家宅着避暑!

我单身,今年七夕想去都江堰   拿到门票 去邂逅一场

我和我的TA,今年七夕想去都江堰 正好看到这有门票可以得噢  谢谢小编:)

我单身 今年七夕想去哪都行  只要不是一个人:Q

最佳新人

我和我的TA,今年七夕想去道解都江堰   小编我要去啊

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭