麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11077|评论: 114

南充的高坪车辆年检吃人不吐骨头,太黑了!!!

南充的高坪区车辆年检吃人不吐骨头,太黑了!!!
      上周我的车第一次去高坪审车年审,(注:新车第一次),过程让人心酸,审车员刁难,弯酸不说,故意找茬让车不合格,尾气不合格,车子过不了安检线,从早上到下午整整一天时间,跑了无数回合,只有给钱才可以过关吗?请问你们的检测是什么标准?给钱是唯一的标准吗!
      都说去高坪审车要遭给钱,我还不信,监管部门是怎么管的,请问南充交警支队?请问环保局?请问质量技术检测局?这样的车检机构是谁在管?
     车辆检测中的利益驱动,使得相关部门都插手管而又都不管的状态,合格你们负什么责任?不合格你们又负什么责任?检测过的车子上路行驶中出了问题你们负责任吗?
     车辆年检成为某些人敛财的工具,老百姓怨声载道,一个才开了两年的新车,尾气就是不合格,这样卑鄙的做法,卑鄙的手段都使出来了,难道南充就没有部门管了吗?你们都不知道这些黑幕吗?
    车辆年检有没有更深层次的黑幕,莫伸手伸手必被捉,相信久走夜路早晚要撞到鬼,敬告苍蝇终有碰壁时!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是

高坪审车黑是大家都知道的,要求撤销其领导的职务并予以调查,不然大家约个时间一起去高坪车管所散步。
现在国这新交法规定,新车前6年免检。只需要提供交强险证明和车船税,就可以打检验标志。如果他们不是按这个执行,可以去行政科复议,还不行就起诉。

高坪难道是山高皇帝远吗?南充的审车一而栽再而三的出现敲诈车主的事情,网上多次曝光,难道有什么难言之隐吗?
说话等于放空炮,高手就得拿证据  传给纪检委 让他们去感受一下  老虎 都打的死  还怕那些苍蝇!!!!
手机网友  发表于 2014-7-21 13:12
楼主开的是货车?

2015年优秀网友

在网上已经看到几次曝光高坪审车的乱象帖,该整改了,个别害群之马也该绳之以法了,

2015年优秀网友

yuyu99500 发表于 2014-7-21 12:47
高坪审车黑是大家都知道的,要求撤销其领导的职务并予以调查,不然大家约个时间一起去高坪车管所散步。

去散步可以 有时间去就发给号召帖

2015年优秀网友

岁月-_去西藏 发表于 2014-7-21 13:08
现在国这新交法规定,新车前6年免检。只需要提供交强险证明和车船税,就可以打检验标志。如果他们不是按这 ...

6年免审规定是从2014年9月1号起实行

雷诺 越轿

留驻真谛 发表于 2014-7-21 13:23
6年免审规定是从2014年9月1号起实行

就是啊,这些人太黑了

留驻真谛 发表于 2014-7-21 13:15
在网上已经看到几次曝光高坪审车的乱象帖,该整改了,个别害群之马也该绳之以法了,

我不是第一啊,
手机网友  发表于 2014-7-21 13:32
可以让四川新闻记者来调查哈。

听货车司机说他们遭的更惨

手机用户 118.118.221.x 发表于 2014-7-21 13:32
可以让四川新闻记者来调查哈。

介绍个记者 我把全过程说给记者,谢谢

2015年优秀网友

该拍摄视频曝光!

建议媒体介入调查!
手机网友  发表于 2014-7-21 13:59
不具体仔细。怎么调查?写详细点,不然发起没作用。还有嫌疑。

高坪哪一个单位?华冠吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭