麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

宗塔草原上漂亮的姑娘——原生态美女“达真” [复制链接]

浏览:9084 回复:95
宗塔——绿草鲜花随意在原野上挥洒它们的美丽,映衬着蓝天白云,一幅世外的草原牧歌。
在颠簸的中巴车下山时,远远就望见山下那无垠平坦的大地上白色帐篷连成一片,形成了壮观的帐篷城,那里有美丽的风景和多情的姑娘。
宗塔草原的花是其美丽的所在,夏季有几个花期,7·8月花期不停的变化,并且颜色不同,自6月底起,依次为红色、粉红,白色、黄色、蓝色,紫色和紫红色,有七色草原的美誉。次时,正值白花和黄花绽放之时,辽阔的大草原上,一片洁白的花海中点缀着不多的黄色小花,仿佛昨夜刚下了一场瑞雪。
我们到帐篷城时,牧民们已经围坐了好几圈,等待山歌大赛开始,我背着相机钻进帐篷,刚坐下,一个非常迷人的宗塔姑娘递给我一碗香喷喷的酥油茶。我感动得不知说什么好。
她没有问我是从哪里来,也没有问我是干什么的,我也就入乡随俗,畅饮起来。于是我给她拍照,她有模有样的摆好姿势。迷人漂亮的形象不断装入我的相机,后来朋友介绍说她叫“达真”,当地牧民的女儿。
当天进行的是山歌比赛,悠扬豪放朴实的歌声久久在草原上回荡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
青烛 + 12
龙行者 + 10

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

晓江烟雨 + 30
青烛 + 30
银郫徐柏 + 10

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

游踪 版主v

谢谢欣赏!:handshake

山川-北京

朴实漂亮的达真姑娘,拍的精彩!学习!问好

甘孜。雪山草地

又搞了一组好片,向游老师学习了!!!

雪恋

朴实,亲切。游老师整得巴适!学习

嘬一坨口红当公章

欣赏!学习!

美女如玉!

a7520lgz

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

高级模式 自动排版