麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2802|评论: 12

[我有话说] 再次要求资阳市法警、安岳县公安依法逮捕手续不全,咆哮公堂藐视法庭、网络造谣胡代国

[tr][/tr]

再次要求资阳市法警、安岳县公安依法逮捕手

续不全,咆哮公堂藐视法庭、网络造谣胡代国

川安岳天大笑料:        

长期替当事人代理打官司的胡代国有网络造

谣嫌疑今天安岳县兴隆镇派出所正式立案侦查

胡代国由一个非法代理人、变成一个造谣被告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶,,,,,,

支持!!!!!

看看

一审原告都没有诬告我杨通海、没有想到安岳县法院要求一审原告追加杨通海为被告、我不知道安岳县法院是什么意思。

无聊

胡代国就一个挂羊头卖狗肉、唯钱斗士还什么信赖之人

今天又搞到了多少代理费,挂羊头卖狗肉的胡代国。注:民间代理是义务免费的  

挂羊头卖狗肉的胡代国,夸大事实、调拨当事人、代理手续不全、藐视法庭、咆哮公堂、网络造谣污蔑上诉人、难道也是胡代国老儿天经地义该做的事吗?在资阳市中级法院开庭审理时胡代国狼狈不堪

今天又搞到了多少代理费,挂羊头卖狗肉的胡代国。注:民间代理是义务免费的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭