麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2814|评论: 11

亲们,在这炎热的夏天,最不能干的事是啥?

前几天有个德阳交警,因为跟违章司机吵架,一怒之下脱衣怒斥对方。这一举动顿时让闷骚至极仿佛十年没见过小鲜肉的互联网如饮冰镇碳酸汽水。而这位被人称做“帅就是正义”的身材匀净的交警,却在事件几日之后被领导一纸召令给开除了。

真应了他自己的那句话:“子脱了衣服给你打,不要工作了”。这位有脾气的辅警叫:江虎。

为了这件事,我们办公室的小胖和小美吵了起来。小胖认为,不管有何情况,交警当街脱衣都是有损形象的事。而花痴小美则认为,是违章者先挑事,开除型男江虎处罚过重,属于典型的向舆论妥协的行为。其实我到是想到一句话:nozuonodie。好吧,其实这只是说明了一件事件:工作的时候不要耍匹夫之怒,更不要动不动就拿胸肌吓别人,这是不成熟的表现。

本君早上正在忙。突然不经意小美很撩人的说,不要把打火车放车里,因为有可能打火车放车里会爆哦,会引燃车子哦。我不我突然想到了什么似的,对未恋未婚的小美说:“你又不抽烟,车里怎么会有打火机?”结果好多人都听懂了什么一样,哈哈哈的笑。我被小美用恶毒的眼神狠狠杀死了无数遍。不过她说得对,千万不要在任何情况下把打火机留在车内。就算打火机不爆,也很容易被人当八卦的证据的啊。

前几天吧,因为某件事件,我请几位大学生吃了肯德基。我当时请人的时候还觉得对我这吊丝来说,这应该还算是个高端大气的行为吧?没想到,只隔了两天,一家叫福喜的工作就扫了我的皮。他们居然用。。过期的嘎嘎冒充小鲜肉卖给洋快餐,洋快餐又卖给了我们。我看到这新闻,到时就觉得又是人生一大败笔。好不容易炫个富吧,还被福喜给坑了。这事是不是说明了没事别去吃洋快餐?更别拿请人吃洋快餐当时尚?但本君后来看了新闻,说很多人看了报道后都跑去吃,说在这风尖浪口最安全。

好吧。这只是千万件夏天不能去干的事中的一件,有很多个之一。那还有啥呢?千万不要去不要坐马航?靠,那你也得坐得起啊。千万不要在阳光下曝晒?其实晒晒有益健康啦。

但花儿千百样,人有人不同。有一件事情应该是大家心照不宣的:别去看《小时代》。否则小粉附身,被人鄙视啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

消灭零回复 人人有责。
吃很多很多的冰
呵呵呵呵

天了噜

啊,帅哥哥

心静自然凉

了不得了

呵呵,当然是烧锅炉了,和卖电热毯的,哇哈哈!好在我没从事那两样

:L:L:L

违法乱纪的事不能干!

做不爱做的事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭