麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1554|评论: 10

[我有话说] 安岳县新闻:杨通海第三次呐喊谁在诬告我

杨通海第三次呐喊究竟是谁在诬告我,究竟是谁在诬告我;  挂羊头卖狗肉的胡代国和法院现在的争议把杨通海被诬告的事 忘了是不是?

安岳县法院说是一审原告杨正田诬告我、
   一审原告代理人胡代国又说是安岳县法院法官田常要求一审原告诬告我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国当事人安岳县协和乡长喜村三社村民杨正田借2013年7月1号安岳县特大洪灾,起诉邻居想发国难财案件遗憾的是2014年7月24号、资阳市中级人民法院公开开庭审理后、今天并没有当庭宣判,   

敬请各大报社、各大电台各位网友赖心等待;杨通海谢谢你们的关心和支持

胡代国当事人安岳县协和乡长喜村三社村民杨正田借2013年7月1号安岳县特大洪灾,起诉邻居想发国难财案件遗憾的是2014年7月24号、资阳市中级人民法院公开开庭审理后、今天并没有当庭宣判,   

敬请各大报社、各大电台各位网友赖心等待;杨通海谢谢你们的关心和支持

究竟是谁在诬告我

杨通海答复记者:资阳市中级法院判决书一下来如果还是黑白颠倒将第一时间送报社、电视台曝光
挂挂羊头卖狗肉的胡代国多行不义必自毙,借安岳县特大洪灾发国难财胡代国你离断子绝孙又进了步 ,胡代国你们狼狈为奸诬告我杨通海怎么不如实说  

杨通海答复记者:资阳市中级法院判决书一下来如果还是黑白颠倒将第一时间送报社、电视台曝光
挂挂羊头卖狗肉的胡代国多行不义必自毙,借安岳县特大洪灾发国难财胡代国你离断子绝孙又进了步 ,胡代国你们狼狈为奸诬告我杨通海怎么不如实说  

胡代国曰:杨正明就连一审法院判决其承担丧葬费、死亡赔偿金、误工费、车旅费、精神损失费合计83747元的20%即16749元的赔偿也不愿意,是完全不讲道理。
  杨通海回复胡代国:杨正明在法庭上只讲法、对一个靠恐吓、敲诈、靠发国难财发家致富的人讲理、是对自己的残忍;

安岳县协和乡长喜村借安岳县特大洪灾、起诉诬告邻居当事人杨正田的代理人胡代国和被诬告人杨通海的辩论

胡代国的案子,好耍

挂羊头卖狗肉的胡代国,夸大事实、调拨当事人、代理手续不全、藐视法庭、咆哮公堂、网络造谣污蔑上诉人、难道也是胡代国老儿天经地义该做的事吗?在资阳市中级法院开庭审理时胡代国狼狈不堪

今天又搞到了多少代理费,挂羊头卖狗肉的胡代国。注:民间代理是义务免费的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭