麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11646|评论: 47

宁愿在别墅里哭,也不愿意在出租房里笑!这是90后的侄女说的话!

蛮多人为90后叫屈,其实我加上90后这个词,也就是为了说明一下小小年龄就这么现实了。并不是说90后当一个贬义词在用啊,每个时代的都有各种各样的人,这里仅用于说明年龄!

这几年虽然每年过年都回老家,但是还真没有去亲戚家走动,带着孩子也不方便。今年刚好老妈过生日,她的一些老姐妹带着些孙子孙女过来玩。见到了印象中蛮小,但是一个个都长大了的侄女侄子。

感觉现在的小孩都好现实,我们当时读书的时候哪里想过房子啊什么的,反正我是从来没这个概念的!但是他们就很关心这些,在一起还讨论上海房价多少,成都多少,德阳多少什么什么的。我都不知道那些地方的房价啊,搞的我一愣一愣的!

其中有个侄女,逗我家小美女玩的时候跟我聊了一会儿。她问我,小姑,你在哪里上班啊,给我介绍个有房子的男朋友撒。我说你这么漂亮,还没谈男朋友?(这个侄女真的长得不错,有一米68的样子,身材也好,眼睛大,就是皮肤稍微黑一点)。侄女直接就说:我们学校的理科男生都是农村的,靠他们买房子,起码毕业了要工作好几年,我才不想租房子住呢。租房子到处搬家,一点安全感都没有,生活也累,早晚要分手的。

侄女是93年的,今年毕业,已经签了成都的一个工作。但是还是会回德阳的。每年的开销都很大,衣服鞋子一大堆,还说到时候直接送人,不带到上班的地方了,都过时了。。。唉,可怜我结婚时候的羽绒服都还在穿呢。小丫头还说我工资也不低,怎么就不舍得多花钱自己身上,开玩笑说当时我应该找个有钱的小叔的。我老公听的一脸的黑线。。。

结果她最后的结语还搞了一句,人家说愿意在宝马车上哭也不愿意在自行车上笑,我说愿意在别墅里哭也不愿意在出租房里笑。还说她们寝室就这个宗旨!

感觉房子车子,已经慢慢扭曲了许多人的价值观。麻友们说说,有多少人择偶的标准是这样现实的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好戏在后头

个人自己爱好,想选土豪,不看她有没有足够的资本。互选嘛!

呵呵

萝卜白菜,各有所爱撒

现实

此女子不能要

有这想法没错,但是没必要挂在这上面~~

:lol:lol

她看不起租房的,但是有钱人家也不会看上她的。现在很多的有钱一代二代都是玩玩儿罢了

婚姻就是实力的匹配,所谓门当户对嘛。漂亮又贤惠的女人当然找的老公要有钱。你问下有钱的男人,谁不想找个漂亮贤惠有的老婆?这有什么好奇怪的。

最佳新人

现在的女人都是这样的,现实的很,只图直接吃好耍好,根本没有顾忌周围的人

真诚的好姑娘!点赞。

现实的很

土豪提出:非处女不爱!

:curse::curse:她说的没有错好!:D

每个人都有选择的权利 不论事以什么样的择偶标准 都应该得到支持 现实是只是弱者的一种说法 在大自然中任何雌性都是选择的是强者 鸟要筑巢 狮要挣地 金钱是也是人类女性衡量能力的一种方式 任何人的选择都属个人问题 与他人无关

但是不论事选择有钱与无钱 都不因歧视 每个人都有选择自己生活的方式   但现在很多人只是为了 好吃懒做 依赖心理的择偶要选择富裕的人 而非与创造财富能力的欣赏

这是一种堕落的象征 不值得提倡

换你是土豪,你会怎么想?年轻漂亮诚然是本钱,可是年轻漂亮的女人永远层出不穷

2023年优秀网友

物质女。可能在她们这样的人当中,今后家庭幸福和睦的绝少。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭