麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8088|评论: 31

[行走印记] 【行走印记】说走就走之峨嵋慢生活--最美日出

想起以前看过的一部电影《爱在这一天》,里面有句台词大概是这样
这辈子遇见的下辈子不见得会再遇见,正如这次我的第一次看日出,美到无以形容,惊艳!

前一天晚上大家都相约第二天一早看日出,但我心里确打鼓,这么早,我能起来吗?

果真,第二天早上被妈妈拖着起床,带上眼镜迷迷糊糊的就往金顶冲去,在等了10多分钟后,红红的朝阳一点一点探出头来,那种属于自然的美是任何人工无法复制

的。微微一个跳跃,拖着一抹瞬息即逝的尾光,一轮圆圆的红日悬在天边。旭日东升,朝霞满天,万道金光射向大地。那抹纯净的光普照下来的时候每个人都惊讶的以

为自己进入了仙境,在场的人都惊呆了。

richu07.jpg richu08.jpg richu04.jpg richu05.jpg richu06.jpg richu09.jpg richu10.jpg richu11.jpg richu17.jpg richu19.jpg richu02.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
行形摄色 + 30
天朝子民 + 10
巴蜀旅游 + 12

后面几张是什么?没看太懂呢?

大家都不管 发表于 2014-7-28 11:17
后面几张是什么?没看太懂呢?

海市蜃楼吧,,大家都觉得很惊奇:)

海市蜃楼呀?仔细看好像一个戴帽子的老头啊。{:4_120:}我下次可以参加么

日出几点钟啊?从哪里上金顶的,还是住在金顶。上了峨眉,没有上金顶,唉!:L

飞跃千山 发表于 2014-7-28 11:41
日出几点钟啊?从哪里上金顶的,还是住在金顶。上了峨眉,没有上金顶,唉!

6点10分左右吧,,5点半就起床了:dizzy:,,不过还是很值得的哈 ,我们是头天晚上就上金顶了 ,,住在上面的哈

蓝色的云 发表于 2014-7-28 11:30
海市蜃楼呀?仔细看好像一个戴帽子的老头啊。我下次可以参加么

就是没大看懂那个是什么,但是旁边的人都在说是个佛像~~

为你点赞

2022年优秀版主

难得一见的日出

名山日出 不错不错 还很需要运气哟
手机网友  发表于 2014-7-28 22:38
美哭

峨眉山是很适合看日出

上次去看天气不好,就一点霞光,楼主真是好运啊
我也想去看日出!!

好美的云!还没去过峨眉山。。哎。。
漂亮的美景

每次都在山脚耍   唉 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

真心值得一看哈

{:4_123:}亲身感受会更美哦~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭