麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3567|评论: 19

说走就走、享受峨眉慢生活-参加活动回顾贴(四)-日出、日落、金顶、佛光

第三天,清晨5点,我紧张的醒来,看室外依然漆黑一片,但是渴望目睹日出的心情,是如此的迫切,本着节约money的原则,我没有租御寒大衣,只买了一件棉质护腿,然后抱着宾馆里的棉被就朝金顶出发了。也就不到1000米的路程,等我到达金顶时,已经是人山人海,我的天。

对面的天空已经开始泛起红晕,简直没得言语可以形容

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于,我好不容易找到一个角落,架好相机,准备这次旅途的关键一战。

金顶的风,很大
金顶的云,很美
金顶的人们,如此执着

时间慢慢临近,前方也分不出哪里天,哪里是地平线,哪里是地

1个半小时,在寒风中,饥饿中,终于等来了关键时刻,突然天边,亮度增倍,蛋黄般的一个小点出现,越来越大,我赶紧按动快门,捕捉难得的机会。

越来越大,天际越发明亮起来

我有吞吐日月之志,可惜还未到嘴,它已经悄悄升上天空

鳄鱼其实也有一颗吃掉太阳的心。。。。

日出后的金顶格外的魅力

原来不止我一个人抱着棉被上金顶

金顶佛光,不是特别明显

金顶

此处峨眉执行,完美结束,感慨良多,只有一小段文字配图片,表示对主办方的盛情。说走就走,享受峨眉慢生活。你来也可以拥有哦!

楼主我就在里旁边,说好的热咖啡呢?

你不给我热咖啡,我就不顶你

你看嘛,不给我还这么顶你,说明什么?是因为你根本就没有说,最主要你照的的确漂亮!!!;P;P;P;P

天朝子民 发表于 2014-7-29 22:53
你看嘛,不给我还这么顶你,说明什么?是因为你根本就没有说,最主要你照的的确漂亮!!!

出差的人,伤不起,不好意思,一天都在开会

188你就发 发表于 2014-7-30 20:47
峨眉的佛光才是真正的可遇不可求

是啊,能够照下来就好了,可惜技术不行啊,尽力了。但肉眼看着感觉很是真实

想去万佛顶

万佛顶,有机会一定的去。

可遇而不可求的日出,因为跟你们一起,如此lucky

巴蜀旅游 发表于 2014-7-31 09:32
可遇而不可求的日出,因为跟你们一起,如此lucky

哈哈哈哈

照片很漂亮勒,:loveliness:

感谢支持。
金顶日出都拍到了,欣赏

四川英子乐园 发表于 2014-8-22 14:08
金顶日出都拍到了,欣赏

版主 大大好{:4_127:}

好漂亮的日出,云海。可惜了,我8月去的时候在雷洞坪遇到下暴雨,没能上金顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭