麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2421|评论: 8

[我有话说] 胡代国的三讲三不讲、小人的逻辑实在可笑、可悲、可耻。

2013年7月1号安岳县特大洪灾、 记得我家第一次跟胡代国打交道;

1、  胡代国跟我们讲法、在安岳县协和乡党委政府坚定立场和借特大洪灾起诉邻居、胡代国讲法无法可依的几次尴尬情况后、
    2、  胡代国跟我讲因果、我告诉胡代国讲因果我是胡代国的祖宗,天灾人祸横祸死亡的人本身和子女业障就太重(若问前世因,今生受者是;若问来世果,今生作者是。)胡代国的因果思想又一次失败、
    3、  胡代国又和我讲理、提醒可笑、可悲、可耻的胡代国、在法庭上是依法办事、作为一个自封维权斗士胡代国在资阳市中级法院审理后有法不依,来和我杨通海讲理、杨通海三次觉得胡代国你太可笑、可悲、可耻了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无钱不讲:lol

安岳胡代国,人老心肠黑。
论坛充大侠,博客冒青天。
司法本清正,为钱弄歪曲。
体制他抹黑,党政也攻击。

一个靠跪在记者面前装可伶卖老脸出名的小丑,为了名、为了利可以出卖人最起码的尊严、实在不可取;   他还代表安岳县人民全体工商户,他能代表谁、他能代表他自己就不错了,真是丢尽安岳人的脸;  

大家猜一猜他是谁

谢谢来访
手机网友  发表于 2017-7-1 12:19
胡狗小人

卑鄙无耻的胡混球

好小人
手机网友  发表于 2017-7-10 05:26
真是笑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭