麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5152|评论: 14

[我有话说] 杨正明、田常、胡代国、杨通海四人分别的对话

安岳县协和乡长喜村村民杨正明、      安岳县法院审判长田常、
      安岳县唯钱斗士胡代国、
      安岳县协和乡长喜村村民杨通海四人分别的对话;
      田常:杨正明今天我来送传票、你的邻居起诉你民事纠纷一案,希望你准时出庭;  
     杨正明:谢谢田常法官我杨正明不怕诬告,一定准时出庭;
一个月后
     田   常:经过我多方面调解劝说原告方终于降低赔偿金要求从133007元降低到2.5万元,希望被告杨正明赔偿原告杨正田2.5万元,
     杨正明:安岳县特大洪灾,不需要法官田常调解,希望你依法判决;
     田    常:杨正明你必须赔偿2.5万,我有红头文件;
     杨正明:希望法官出示红头文件,我杨正明看一看;
     田   常:红头文件不是你想看就能看的;
     杨正明:田常你不用调解,直接判决;
     田    常:杨正明你儿子在家吗?
     杨正明:我小儿子昨天刚刚回来;
     田   常:你通知他到法庭来一下;
半个小时后
    杨通海:爸爸还没有调解好,
     杨正明:田常调解要我出2.5万,
     杨通海:我们没有责任凭什么出钱,
     田   常:你是杨通海、你们不愿意调解赔偿2.5万、来这里签一个字、你现在被追加成被告了;
     杨通海:田常你没有搞错,
    田    常:我有红头文件你们都不赔偿,你现在是被告,既然来了就签一个字;
    杨通海:田常你滚犊子吧,限期原告7日内撤诉,否则后果自负;调解不欢而散;
    三个月以后安岳县法院正式开庭审理,经过激烈的辩论,原告方杨正田的代理人胡代国正式表态,被告方没有责任,只有因果关系;审理结出     四个月以后 法院送来了判决书,判决如下:被告杨正明赔偿原告杨正田16000多元,杨通海另外五人不承担责任,
    田常你太有才了,明明另外五人是你们调解不成功,打击报复诬告,就一句简单的不承担责任就算了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四个月以后 法院送来了判决书,判决如下:被告杨正明赔偿原告杨正田16000多元,杨通海另外五人不承担责任,
    田常你太有才了,明明另外五人是你们调解不成功,打击报复诬告,就一句简单的不承担责任就算了吗?

天涯123 离线

认证

ID号289342威望1露宿街头积分66现居四川安岳       
支持杨通海!对他的坚持 对他的豪情 。网络就是锄强扶弱的一平台,大家要多给予弱势群体关爱,这些事发生在我们身上同样无奈,我们没有更多的话语权只有把希望寄托在网络这个平台,希望更多少看见,为自己声援,其实这很无奈,一个健全的法制,一个为民办实事的父母官是不会把人逼到这种地步。

安岳胡代国,人老心肠黑。
论坛充大侠,博客冒青天。
司法本清正,为钱弄歪曲。
体制他抹黑,党政也攻击。

一个靠跪在记者面前卖老脸出名的小丑,实在不可取,还代表安岳县全体工商户,你能代表谁、你能代表你自己就不错了,真是丢尽安岳人的脸

一个靠跪在记者面前装可伶卖老脸出名的小丑,为了名、为了利可以出卖人最起码的尊严、实在不可取;   他还代表安岳县人民全体工商户,他能代表谁、他能代表他自己就不错了,真是丢尽安岳人的脸;  

大家猜一猜他是谁

输了!就输了!法律大于天,骂也没有用!哭也没有用!法院强制执行了,受害人得到钱了!,谢了,谢了!
我自巍然不动!新法出来了,胡代国照样代理诉讼。

有点闹热

严查安岳县法院和胡代国狼狈为奸的狗官田常
手机网友  发表于 2015-7-16 21:17
不晓得胡代国吃了好多钱!

开棺验尸体

手机用户 182.135.157.x 发表于 2015-7-16 21:17
不晓得胡代国吃了好多钱!

胡代国坑原告,害被告就这一场官司吃了一万左右的冤枉钱

什么情况
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭