麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1240|评论: 17

[我有话说] 杨正明、唐怀坤、杨通兵、杨通海、刘开菊、李玉宪正式决定寻找律师起诉胡代国

民事诉讼状
   第一份民事诉讼  原告:杨正明、男、农民、家住安岳县协和乡长喜村三社;
   第二份民事诉讼 原告:杨通兵、男、农民、家住安岳县协和乡长喜村三社;
   第三份民事诉讼  原告:杨通海、男、农民、家住安岳县协和乡长喜村三社;
   第四份民事诉讼  原告:唐怀坤、女、农民、家住兴隆镇共和乡;
   第五份民事诉讼  原告:刘开菊、女、农民、家住安岳县协和乡长喜村三社;
   第六份民事诉讼  原告:李玉宪、女、农民、家住安岳县协和乡长喜村三社;

第一份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇,
事实与理由:网络造谣、网上泄露原告杨正明的个人信息、2014年7月14号资阳市中级法院代理手续不全、破坏当天审理;结原告杨正明造成不可估量的经济损失和精神损失;
   第二份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇、
事实与理由:网上泄露原告杨通兵的个人信息;
   第三份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇、
事实与理由:网上泄露原告杨通海的个人信息;
   第四份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇、
事实与理由:网上泄露原告唐怀坤的个人信息;
   第五份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇、
事实与理由:网上泄露原告刘开菊的个人信息;
   第六份民事诉讼  被告:胡代国、男、家住安岳县岳阳镇、
事实与理由:网络泄露原告李玉宪的个人信息;
请求事项
  1、请求安岳县法院依法判决胡代国网络泄露杨正明、唐怀坤、杨通兵、杨通海、刘开菊、李玉宪个人信息赔偿经济损失费分别10000元、网上消除个人泄露信息、安岳县电视台公开赔礼道歉、
  2、请求安岳县法院依法判决胡代国网络造谣,结原告杨正明造成的精神损失,消除影响、安岳县电视台公开赔礼道歉、
  3、请求安岳县法院依法判决胡代国2014年7月14号因代理手续不全、资阳市法官请胡代国退出审理被胡代国拒绝后审理中断结原告杨正明造成的精神损失和当天的经济损失;
  4、六次诉讼法及通告费全部由被告胡代国承担。
   综上:

具状人:杨正明、唐环坤、杨通兵、杨通海、刘开菊、李玉宪                                                
                                                                              2014年8月4号  

注:杨正明、杨通兵、杨通海全家决定这次起诉胡代国不管赢多少钱都全部给帮打赢官司的律师费。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一份民事诉讼状起诉胡代国网络造谣、泄露杨正明个人信息、2013年7月14号因胡代国代理手续不全,拒绝退出审理,至审理被迫中断结原告杨正明造成的精神损失、经济损失等,将于资阳市判决书下达当天递交安岳县法院

这次官司我杨通海如果输了、不损失什么;如果胡代国你输了,你将倾家荡产、因为你泄露个人信息太多了哈哈

被安岳县胡代国泄露过个人信息的网友注意,杨通海将起诉追究胡代国泄露个人信息责任

被安岳县胡代国泄露过个人信息的网友注意,杨通海将起诉追究胡代国泄露个人信息责任

支持你,别只是吼吼哟

我杨通海是第一个起诉胡代国的人、相信我不是最后一个起诉胡代国的人

我杨通海是第一个起诉胡代国的人、相信我不是最后一个起诉胡代国的人

资阳市中级法院正式宣布,胡代国手续不全,没有代理资格。   

狠狠的打了安岳县法院兴隆镇法官田常一记耳光

《中华人民共和国侵权责任法》规定,原告要求被告“(1)停止侵害;(2)赔偿损失:(3)赔礼道歉

这次官司我杨通海如果输了、不损失什么;如果胡代国你输了,从此胡代国官司不断、胡代国会为他泄露个人身份信息负责、因为你泄露个人信息太多了哈哈

有一部分被胡代国泄露过身份信息的当事人希望我联系更多的当事人一起起诉胡代国;   

有一部分被胡代国泄露过身份信息的当事人希望我联系更多的当事人一起起诉胡代国;   

014年7月16号资阳市中级法院正式宣布:胡代国手续不全没有代理资格。希望退出法庭、可是胡代国老不要脸的不但不退出法庭、还藐视法庭、咆哮公堂、提劲打靶、破坏和谐,至2014年7月16号审判终止、结上诉人和被上诉人造成不可估量的损失、
    更没有想到没脸没皮的胡代国2014年7月16号回安岳县后就网络造谣污蔑上诉人杨正明及资阳市中级法院法官,还好上诉人杨正明及时到安岳县兴隆镇派出所报案。狠狠打击了胡代国的嚣张气焰
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭