麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63374|评论: 346

【福利来啦】你敢晒图片我就敢送豪礼,惊喜不断,不看看你就OUT拉~

亲爱的麻友们,期待已久的活动已经顺利结束了,马上就到公布结果的时候了,激动吗?谁最终获得大奖呢?让我们拭目以待:
       经过内容、点击、回复共同评选,获奖名单公布如下:

一等奖:毛笔小新
      二等奖:思颜2013、三棵菜、cui_lin
      三等奖:论坛小妹、小西瓜的西瓜仔、柒妞、微笑的豌豆尖、巴马科、爱上云端
      参与奖:花开了吗、幽雨宣莲、乐甜饭、酒熊妹子、香水小百合、齐安娜、水寒烟、齐天齐

恭喜以上网友,一、二、三等奖的麻友,请在本周五3点前将姓名、电话、身份证号码私信给我,过期不候哦!领奖时间9月9日-19日   工作时间(9:00——18:00) 到春熙路苏宁六楼(办公区)领取 联系电话 028-82848888-280055 ;
     参与奖奖品我将会在这周内将电子码私信给大家,请大家关注,谢谢!

1.png   同志们好~ 同志们辛苦了~(挥手笑……

小编想问问大家,同志们今天开心吗?想不想更开心?

2.jpg !!!!

不过要怎么才能更开心呢?

那还不好办,为了让同志们更开心,麻辣社区携手苏宁易购给大家送福利来了!

********************************************************************************************************************************************
五年前,你为买一台电风扇而省吃俭用,五年后,你在开着空调的房间里安然入眠。
五年前,你为了给女朋友买生日礼物而煞费苦心,五年后,你带着她一起浏览着网页为爱巢挑选家具。
五年前,你为刚出生的孩子该买什么奶粉纠结不已,五年后,你抱着孩子在电脑前选购着儿童足球。
五年风雨,苏宁易购伴你走过。
*********************************************************************************************************************************************

苏宁易购,是苏宁电器集团的新一代B2C网上商城,于2009年8月18日上线试运营,至今,已陪伴我们五年。这五年,我们各有各的变化,它也在我们的生活中留下许多痕迹,成为我们生命中的见证者。

现在,是时候让他们亮相啦!

各位麻友要是有从苏宁易购买的东西就赶快晒出来吧!有什么购物心得或是购物小绝招也不要私藏着嘛,赶快告诉大家,让我们一起来省钱,一起赢奖品!(产品也可,小票尚可。。。都可以晒哦~),亲,你会来参加吗?

参与方式:

以【我爱苏宁易购】+标题 单独 开贴(成都版块),晒出你从苏宁易购购买的产品(购买时的小票也可)分享你在苏宁易购的购物心得省钱小诀窍

参与规则:

1、获奖帖子一定是图片+文字,且字数不低于100字。

2、根据网友所帖子内容的质量、点击量与回复量来评选出一等奖(1名)、二等奖(3名)、三等(6名)奖以及10名参与奖。

活动截止时间:8月31日
       获奖公布时间:  9月2日
       奖品设置:

一等奖(1名):惠而浦电烤箱WTO-DP281G

二等奖(3名):惠而浦电磁炉WIC-TW211F

三等奖(6名):飞科(FLYCO)旋转式剃须刀FS821

参与奖(10名):20元易购券

苏宁易购地址:猛戳这里。如果你还未曾购买过,可直接点进去购买后参与哦~~~
    关注苏宁易购微信,可以获得更多省钱技巧哦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 506 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蒲公英飞 + 2

又来福利了

英子姐速度快:lol:victory:

wow 大大的福利yeah

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动,好福利!

票票都扔完了,只好看热闹。:dizzy:

嗯,确实是人类共同的问题,我们应该共同努力!先来赞一个!

苏宁大牌,东西扎实~
好活动~

貌似以前买过很多,回家好生找一下~

好好礼相送,快来参加呀

苏宁大牌,东西扎实~
好活动~

貌似以前买过很多,回家好生找一下~

每次苏宁都这么大手笔,要不要这样
哈哈,巴适,适合我这种人

2022年优秀版主

好活动!支持是一定的!

靠,才发现自己没有在苏宁买东西的习惯

网上哇?

巴适的活动,支持一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭