麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2368|评论: 22

[随拍成都] 【我爱苏宁易购】+818前夕各种0元单

由于之前装修房子,买了好些家电,加上帮亲戚朋友下的单,都成了铂金账号了,这次赶上了818的微信红包活动,真的赚大了,粉丝福利啊,会员福利啊!

微信红包活动是这样的,通过微信扫描二维码就进入活动页面,你可以给你的朋友发4个群红包,群红包有3、7、10、15、50、100、818这几种面额,当你的群红包被你朋友领完了后,你就可以获得所有朋友领的红包面值的总和;也可以让你的朋友发红包,你自己领,自己可以领到朋友的红包可以领10个,这10个红包可以叠加使用,这样一个账户最少可以有14个红包哦,人品要是爆发就可以获得818元啊 ,哈哈,我当时获得了好几个10元的红包呢,领的小红包也叠加使用了

由于我是铂金账户,下苏宁自营商品免运费,所以买一些卫生纸、零食就刚好合适,都是不需要给钱的哦,羡慕吧,哈哈

注意哦,红包是苏宁手机端使用,红包领完了后通过手机号绑定就行了,然后下载客户端,通过手机号注册,你的红包就
扫描下面的二维码就可以领红包了,还有好多活动都在818了,可以上官网活动页面看看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-11 18:04
赞!
省事省心

好安逸的活动哦

支持下
哈哈

苏宁易购好像是这几年才冒出来的,可以哦!~

以前我喜欢在京东,现在苏宁易购买的多!

门店倒是不少,网店比较少买,好久试试

好安逸哦

祝你拿到大奖

苏宁的东西不错

什么情况

天猫,京东,苏宁这三个是我网购必去的店!

我也买过,不过难得发帖

都在苏宁易购上买的吗?

真心觉得苏宁易购现在深入人心了

支持楼主的帖子

听人说速度很快

加油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭