麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13829|评论: 310

[热点事件] 【我爱苏宁易购】+苏宁易购让我0元抱回东菱面包机

不知不觉间小苏已经走过了第五个年头了,记得09年打开苏宁易购的时候里面还只是一些家电。品种很有限,真正与小苏亲密接触的时候应该是在2012年开始,那时候苏宁易购全新改版,里面东西越来越丰富,选择的余地很多,有“0”元风暴的活动,还有易付宝充一百送一百的超值活动,我的那款夏普手机就是在小苏上面买的,已经2年多了,这是在小苏上面买的第一款手机也是第一件货品,至今都还陪伴在我身边,有特别纪念的意义。我不是一个热衷于网购的人,可以说在小苏上面买的东西应该是网购数目最多的。每年在淘宝网、京东、当当网等等消费不到百元,今天看到有这个活动居然我在小苏上面消费是电商中消费最多的。不为别的,就觉得小苏上面买东西特别放心、售后质量都有保障,而且配送都很及时,这也是我一直在小苏上购物原因。在小苏上购买了手机、小家电、奶粉、家居等等,每次都是觉得那么实惠、划算。从来没有过退货、退款的现象发生,快递也十分给力,这足以证明小苏的品质毋庸置疑。       下面让我简单晒下这些年在小苏上的一些购物清单吧,再附上最近7、8月份苏宁易购狂促满载而归的个护美妆战利品吧。

第一款在苏宁易购买的手机,感觉特别有意义。虽然夏普的品牌已远离我们很久,但确实性能不错。

艾美特和赛亿的风扇我们家至今都在使用,陪伴我们度过炎炎夏日。

2012年10月参加满减买回满意的货品,我们倍感惊喜。

不到150元买了小龙哈比的儿童自行车200来块钱买下来飞利浦的DVD,200多元抢购了博洋家纺,真心划算!

生活用品,一个都不能少啊!

“0”元购的东菱面包机,作为喜欢烘焙的达人怎么少得了它的陪伴呢?

给宝贝的礼物,当然要来苏宁易购!

一直都在苏宁易购购买雅培4段奶粉,115元的价格,超市肯定是买不到的哦!

7月份的个护化妆我买了3套高丝兰皙欧超低风暴价,69元一套。天猫旗舰店是162元一套。都可以用上1,2年了。

za洁面膏团购价19.9元,超值。卡姿兰恒丽粉饼特价29元一个

,参加满199元减100一件才15元多,比淘宝都便宜,关键是百分之百正品。

今天刚收到的战利品,呵呵53元购买的。居然给了好大个箱子。

半价购买的高洁丝促销装3包才11.9元,

要知道卖场1包就是10来块哦,

而且日期都是很新的。这几次在苏宁易购买日化个护用品,

一直担心是滞销产品,然而送来的货品都是最新日期生产的,免去我的后顾之忧。

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

苏宁易购”大团圆“

50元个护美妆通用券,今晚准备再次入手,肯定不会错过。

苏宁易购是我见过包装最好的电商,不像有些电商生意做的大,包装马马虎虎,很多时候就一个塑料袋子拎着过来特别是书,邹巴巴的看到就恼火。每次都是用箱子装好由快递员配送,很贴心。希望小苏同志多做活动,作为粉丝也很密切关注亲亲的促销活动哦!呵呵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发是自己的!呵呵

自己顶贴,不能下沉啊!

为楼主扎起,帖子不错,祝你拿到大奖

谢谢楼主,看看自己的运气嘛!呵呵

RE: 【我爱苏宁易购】+苏宁易购让我0元抱回东菱面包机

再来关注苏宁易购这几天的活动,基本所有商品都有满减的活动,价格超级给力。我看了下做活动的价格都比超市划算很多。周年庆的确是实实在在的实惠和优惠啊,除了满减各种类型活动,还有满座团。呵呵,可以团购很多特色美食、家居、个护、衣服鞋子之类的满足各种人群的需求,苏宁易购教会我们居家过日子,要学会精打细算。当然,必须经常关注苏宁易购打折促销信息,才能省时、省钱、省心。体验苏宁易购的购物乐趣,分享更多的购物心得。

总之,想省钱的方法肯定是每天要不断地关注网站相关信息,下载苏宁易购客户端这样可以随时都知道了解促销信息,还有每个节假日都会不断推出新的活动,根据自己的需求选择适合自己的商品。看到价廉物美的商品一定要先下手,不然等抢完了就要后悔了哦!呵呵~~~苏宁易购还有个特色就是物流相当给力,基本可以到达乡镇买大件东西比如家电之类,一定要考虑苏宁易购哦!

顶贴,每天一次。为自己加油~~~

发帖辛苦,必须支持楼主。祝你好运

支持楼主,回帖赚积分。呵呵,祝君好运哦!

新人报道,发帖赚金币哦!呵呵~~~要加油哦!

谢谢亲们的支持哦!呵呵~~~~

给亲支持一下,加油哦!好运

路过,赚米米哈。呵呵

我开始考虑从google的影响了

呵呵,那是当然的啦!!谢谢亲们的支持哈!

回帖支持赚米米那是必须的哦!呵呵

每天来社区转转,必定有不少的惊喜!加油哦~~~

发帖辛苦,我支持一下。顺便把米米也带走~~~呵呵

回帖拿米米,安逸哦!呵呵~~~~

新人报道,回帖支持楼主哦!呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭