麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2656|评论: 14

[我有话说] 胡代国你在资阳市法庭没有看清楚的证据我公布结网友看看是不是真的

胡代国2014年7月24号你在资阳市法庭没有看清楚的证据我替我父亲杨正明公布结你和网友看看是不是真的: psb.jpg 2013121511343929928.jpg QQ图片20140511092454.jpg QQ图片20140511092506.jpg QQ图片20140511092511.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上面还有胡代国当事人杨正田一审作伪证证人:杨再财,李作键   注:胡代国当事人杨正田收买杨再财,李作键作伪证后良心发现,现在两位承认自己作伪证

杨通海还听说安岳县协和乡长喜村三社全体村民都气愤胡代国当事人诬告、在老家的村民全部签字盖手印证明胡代国当事人杨正田诬告杨正明、杨通兵、杨通海三家共六人
我在想胡代国打官司这么厉害应该不会怂恿人做伪证吧,那是犯法的啊,是不是杨通海你在胡说啊。做伪证-----------缺德,  不知道真的是不是做伪证。不择手段做伪证你以为没报应啊!!!

胡代国的当事人亲人等恐吓敲诈杨正明50万、(五十万),收买证人作伪证,有安岳县协和乡长喜村村民委员会公章证明,有长喜村村主任签字证明,有三社社长签字盖章证明,还有协和乡政府乡长杨国虎证明,

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-12 21:54
我在想胡代国打官司这么厉害应该不会怂恿人做伪证吧,那是犯法的啊,是不是杨通海你在胡说啊。做伪证------ ...

我杨通海已经麻木

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-12 21:54
我在想胡代国打官司这么厉害应该不会怂恿人做伪证吧,那是犯法的啊,是不是杨通海你在胡说啊。做伪证------ ...

为了一点代理费,胡代国以断子绝孙的工作为荣,林子大了什么鸟都有。

胡代国说:杨正明就连一审法院判决其承担丧葬费、死亡赔偿金、误工费、车旅费、精神损失费合计83747元的20%即16749元的赔偿也不愿意,是完全不讲道理。
   杨通海回复胡代国:胡代国当事人杨正田长年不赡养自己77岁老母亲,陈景素遇天灾人祸不可抗拒因素死亡安葬费是子女最后尽孝,可是胡代国当事人以长年不赡养老母亲的心态、最后孝道都不想尽诬告邻居,想把安葬费赖结邻居陈景素有这样的好子女你死得闭目吗?
   杨正明正法庭上只讲法、对一个靠恐吓、敲诈、靠发国难财发家致富的人讲理、是对自己的残忍;    对夸大是非,调拨是非、网络造谣的惟钱斗士胡代国讲理、是对人类的侮辱。

图三:是安岳县协和乡、长喜村三社全体在家村民,集体签字盖手印证明胡代国为了挣代理费、胡代国当事人杨正田黑白颠倒诬告杨正民的证据

HDGHWB

胡代国撑开你的双眼看看是不是真的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭