麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2305|评论: 34

[热点事件] 【我爱苏宁易购】+真真实实的让消费者满意

其实最早在苏宁收购红孩子之前,一直是在红孩子买母婴产品,因为那个时候孩子还小。后来,苏宁接手红孩子后,我家大到电视机,小到抽纸都是在苏宁买的。前前后后有7.8年时间了吧。质量这些不错,至少到现在为止没啥质量问题的,进入它的网络版面,家电,母婴,服饰,化妆品。,日用都划分的很清楚。让消费者很容易迅速的进入需要的版块采购东西,提高了购买效率。
   从消费者的角度,当然想买的东西在保证质量的情况下,价格更低了。在这方面,我最喜欢就是进它的团购和神价的版块了,团购的价格比平时优惠很多,而神价就更神奇了,因为要抢,什么1元牙膏,1元抽纸这些,每天12点就开抢,感觉好刺激,真抢到了更节约钱了。
  另外,化妆品这个版块,苏宁易购经常会推出买多少省多少的活动,我家的洗面奶,沐浴液就是在这时候囤的。买了就省,这才是给老百姓真真的实惠呀。来个图片,证明下我买的实惠哈:
一个防晒的,2个洗面奶,才几十块钱,这个价格在外面是买不到的,而苏宁易购做到了,这才是真真的让消费者满意,以后个一定会继续在苏宁买的,苏宁,加油哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天猫,京东,苏宁这三个是我网购必去的店!

我也买过,不过难得发帖

都在苏宁易购上买的吗?
真心觉得苏宁易购现在深入人心了

听人说速度很快

加油

苏宁易购,买家电考虑~~其他的还是淘宝!
好人啊

现在网购太多了,还是要选择信得过的!
我想说这帖子可以

似乎不错

支持下帖子

冒个泡

我就在京东上买过,速度超级快

增加个人气

看了楼主的帖子,发现如果不网上购物,好像都不晓得哪里买东西了!

麻辣的活动,我来支持个,楼主真心好

有线下店,一般我都是比较了价格后,网上购买!
支持苏宁,他们的送货员态度也很好。呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭