麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6252|评论: 89

我爱苏宁易购:把你慢慢搬回家!

苏宁,从易购上线开始,我就欲罢不能地开始了一场由网商到家的搬运过程。几年细数下来,在苏宁易购买的最多的就是绘本,给孩子给我给朋友们。现在的绘本价格不菲,孩子的阅读量又大,要买到价格实惠的绘本,必须时刻关注充值送红包,0元购,满额立省等活动。而苏宁易购回馈给我们的一次次的精彩书籍,让我们可以自由快乐的在这美丽广阔的世界中翱翔,飞跃!衷心感谢苏宁,特别是麻辣社区给的这次机会,呈现陋室的书架和小票(近期小票)。
20140820_080409.jpg 20140820_080432.jpg 20140820_080728.jpg 20140820_080748.jpg 20140820_080517.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,我也喜欢在苏宁易购上买了!

有线下店,一般我都是比较了价格后,网上购买!

现在网购太多了,还是要选择信得过的!
支持下帖子

楼主给力哦

勇气可嘉

我想说这帖子可以

冒个泡

嘿嘿
好多帖子参与哦

似乎不错

我就在京东上买过,速度超级快

省事省心

东西不错

支持下帖子

增加个人气

好安逸的活动哦

要得奖

冒个泡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭