麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1821|评论: 8

[草根播报] 胡代国今天怎么没有来

大号今天怎么没有来:
"邓启贵、孟松林、将能六、多功能、吕金统、wwc123"
邓启贵 :"  大号他被禁言了{:5_164:}”;
孟松林:“大号闭门思过去了{:5_161:}”;
多功能:“我闭门思过10天{:5_149:};
吕金统: “大号我的G头呢{:5_150:}”;
wwc123:“大号你太让我失望了{:5_137:}”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

敬请有关朋友们参阅《麻辣社区基本法》相关条款文明理性上网
哈哈,杨通海,要轮到你了,反正你也那么多马甲,封个一个两个三四个的也无所谓,:lol  。我还在考虑是不是也弄几个马甲玩玩。

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-22 22:22
哈哈,杨通海,要轮到你了。

没有关系,我有一次了、有经验了,承受能力也增强了。{:5_168:}
驯龙教育可耻 发表于 2014-8-22 22:22
哈哈,杨通海,要轮到你了,反正你也那么多马甲,封个一个两个三四个的也无所谓,  。我还在考虑是不是 ...

你说两个就两个吧,你的那几个比如人肉 人肉弄 一夜两夜的等等等等我去看看是不是被封了,哈哈,可能很快也轮到封我的了,有人在给我的ID较劲了,可怜我的ID啊,当时李约瑟和清风版主都没有删除我的ID现在看来这个ID是在劫难逃啊。

驯龙教育可耻 发表于 2014-8-23 12:07
你说两个就两个吧,你的那几个比如人肉 人肉弄 一夜两夜的等等等等我去看看是不是被封了,哈哈,可能很快 ...

哦还有一个是龙潭狮窟QQ号, 人肉什么不是我的、最后恭喜你了驯龙教育可耻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭