麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5213|评论: 34

[行走印记] 7月足迹之三—西塘水乡

老式房屋,青石地板;小桥流水,袅袅炊烟。此乃我理想中的西塘画面。待我顶着烈日,冒着酷暑走进西塘,古镇小街却是灯红酒绿,热闹非凡。 IMG_3281.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

浓郁的商业味,密集的客栈、小店。吆喝声、拉客声此起彼伏。少了古镇的宁静,我也就随大流进小店,比比看看。兴趣来了咱坐上船来一盘西塘水上游,也惬意,小船慢慢很是悠闲!

为避人群、避高阳我选择清晨拍片。宅巷深深,小船悠悠; 清清河水,白云蓝天。我梦中的西塘终于有了宁静的时刻。于是乎忙拿出相机,不失时机的把西塘的美丽定额在我相机里,留下永久的画面。

_MG_3360.jpg IMG_3390.jpg

IMG_3402.jpg IMG_3414.jpg

沙发先坐上再慢慢欣赏!

民康 发表于 2014-8-26 13:19
沙发先坐上再慢慢欣赏!

谢谢民老:handshake

梦里水乡,唯有西塘,感谢楼主的分享。

谢谢朋友!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

水乡有韵,镜里有格。谢谢分享,多上佳贴。

多好文笔自然流露。多好的帖子。 随心随意

欣赏

江南水乡即视感

清晨的水波和倒影拍得很漂亮。西塘的夜景也很美,把相机架在桥栏杆上,稳稳当当的很好拍摄。

骑兵 发表于 2014-8-26 14:32
水乡有韵,镜里有格。谢谢分享,多上佳贴。

谢谢骑兵版主临帖支持!

山清清 发表于 2014-8-26 17:35
多好文笔自然流露。多好的帖子。 随心随意

欣赏

谢谢山清清的鼓励与支持!

谢谢朋友!

song2007 发表于 2014-8-26 22:37
清晨的水波和倒影拍得很漂亮。西塘的夜景也很美,把相机架在桥栏杆上,稳稳当当的很好拍摄。

谢谢朋友支持!
嘿嘿,他们昨天扎堆,俺今天独享,俺也喜欢避人

梦回吹角连营 发表于 2014-8-27 17:42
嘿嘿,他们昨天扎堆,俺今天独享,俺也喜欢避人

谢谢梦回临帖支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭