麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4611|评论: 31

[玄龙门阵] 818婚宴上遇到的雷人嬢嬢,顺便说说你们在宴席上最讨厌的行为

前几天和我妈带着8个多月的宝宝一起去参加我同学的婚宴。
其实不想去参加这种场合,一是乱,二是带着宝宝确实不方便撒。但是楼主家里只有我和我妈,我妈一走我就连午饭也吃不成了。于是收拾了妈咪包就一起去婚宴了。

于是就遇见了同桌的雷人嬢嬢。

平时在屋头我就跟爸妈说了,不要给宝宝乱吃东西,大人的饭菜,菜汤啊,糖果啊什么的就不要想喂给宝宝吃了,而且禁止大人用嘴巴嚼烂东西再喂宝宝。

婚宴的时候我坐在妈妈右手边,雷人嬢嬢坐在妈妈左手边。一开始上的是凉菜,有一道凉菜牛肉撒。雷人嬢嬢夹起来一片牛肉,在自己嘴巴里,怎么说呢,就是用自己的口水把肉涮了一遍,然后说要给宝宝吃牛肉。

我妈赶紧说宝宝不能吃。那个嬢嬢居然说,我用口水洗过了,不得咸了。

恶心死我了,别觉得我宝宝不会说话,大人就可以为所欲为了,我把我舔过的东西给你吃你会吃吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:lol:lol:lol:lol

:Q:Q我就不能接受别人家的嘴里的东西吐出来再喂给小娃子吃。真恶心。

:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

卫生是要讲的,但别人也许是好意,好好说说就行了

好吧,确实很奇葩。

我们之前的老人是这样喂娃娃的

确实有点雷。太不注意了。

果断和你妈换位子噻!

:dizzy:

:D:D:D

老一辈的人的心情可以理解,但是做法就不见得合适,要给她们好好讲讲!

想起來確實有點噁心,不過人家也是好意,禮貌回絕就好啦.

这样的奇葩也有,路过的只能呵呵了

呵呵,哈哈。。。。

这样太不卫生了,你给她婉转的说一下。

真鸡巴恶心

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

估计人家也是好心,但是孩子太小了,还是要注意饮食什么的,别到最后弄的大家不开心那样就不好了,照顾好孩子,维持好关系,这才是关键
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭