麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9287|评论: 25

绵竹有偷窥狂人!他妈的才发现被偷窥老。好吓人。。

我徒弟脱光老在里头洗澡。她这个人警惕性一向还是比较高。听到外头有响动。然后就光起身子走出来看是不是有人在偷窥。就看到有个男的趴到窗户上在看。被发现老还不跑。一直看到我徒弟。

我在另一边听到徒弟一直说一些莫名其妙的话。就在问她爪子老。我始终没听懂。一直听到我徒弟说啥子你给老子下来。不下来看老子不把你狗子打死。然后就冲出来把衣服忙到穿起还喊我也把衣服穿起。然后顺手拿起吹风就跑出切在小巷子里头追那个人。

我吓得不晓得搞啥子。打110。等警察来老那个偷窥男都跑老。

他妈的太吓人老。徒弟说这男的绝对不止一次偷窥老。而且已经掌握老我们每天回来的时间。卧槽。太吓人老。就像演电视剧样。他妈的老子明天就切买棍子买刀子电筒啥子的。老纸要换住的踏踏老。房东他妈的都不出来。喊老不晓得好久都不出来逮人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太好笑了

这种人太装神了嘛!

打死这些丑陋的东西

:(:(:(:(:(
哈哈,在窗子边上上个老鼠夹

:L:L:L

在窗子边边上装个电网;P;P;P

见一次打一次

有啥看的呢
:L:L:L:L:L

:lol:lol为啥子要打开窗子洗澡?不会是暴露狂吧??:lol:lol

买502胶水放在窗口,大大方方的洗澡吧!
洗澡有什么好看的,弄个门不行吗?窗户没有纸嘛?

最佳新人

给老子好不好约?要好看舍多叫点人去,你龟儿子咱个看?

:L:L:L
hqpvc 发表于 2014-8-30 19:56
在窗子边边上装个电网,不怕   看人家洗澡,有没有想进去一起洗的感觉,嘻唰唰   嘻唰唰  嘻唰唰   嘻唰唰  ...

哈哈,聰明!你終於明白了什麼是“自掘墳墓”了。

不就看看而已吗

不就看看而已吗

“ 我徒弟脱光老在里头洗澡。她这个人警惕性一向还是比较高。听到外头有响动。然后就光起身子走出来看是不是有人在偷窥”
这女人估计也是个暴露狂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭